Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штатовские аукционы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блин, нашел как кажется на первый взгляд интересный сайт аукцион в америке можно подобрать себе слегка или не слегка битый мот в разы дешевле, чем он даже с учетом ремонта стоит. конторка которая занимается с этим аукционом в России, возит только дорогую технику... вот копался и нашел себе литровую вирагу 97г...тут помято, там чуток, но для полноценного донора идеальный вариант...ну а цена-то вообще :cool:   но вот как ее приобрести и притащить хер знает, хотя может как приобрести разберусь :confused: , но как привести - реальная проблема, и мне ведь даже таможня как полноценного аппарата не нужна...
Короце, те кто у нас по всяким там штатам, по европам и по всяким китайским деревушкам мотается может подскажете чего, для меня очень важно :flag:

2

Ух, Димастый, съэкономить на покупке мота всяк желает)))... tks.ru тебе в помощь при таможне и перевозке, зарегистрируйся на форуме и задай вопрос, мол так и так, может чего толкового и подскажут... я так свои последние два мота и вез)))...
если везти как битый мот- сто пудов таможенники возьмут как за целый, хотя вероятность переубедить их на таможенном посту есть)) цену растаможки высчитывается таможенниками из каталога nada.com примерно 42 процента от цены указанной в каталоге...
по запчастям не знаю как везти, только точно знаю, что ПТС ты на него не получишь).