Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1-е Сборище Мотоярославки !

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

В связи с наступлением мотосезона планируется проведение первой в этом году общей попойки. Точные даты сообщим позже....вносите ваши предложения господа. То ли это будет на открытом воздухе, то ли в клубе.. (Mezzo Forte, Караван....и т.д.) не важно....администрация форума выставляет неограниченное количество пива на данное мероприятие !!! Единственное условие надо быть зарегистрированным на форуме ) Не важно откуда кто приедет, главное быть по духу близким к мотобратству.

2

На такую тусу придется ехать пешком, а то за рулем все неограниченное количество пива не перепробывать :D

3

...да тебе то далеко идти не придётся , думаю рядом будем ))

4

...на открытом воздухе или в баре ? какие мысли ? ))

5

Прикольная тема!!  :cool:  только энтузиастов мало :(

6

Я в теме, если чё...

7

Главное чтобы какой нить левый народ не прочухал))) а то как начнут регится всякие личности непонятные o.O  :rofl:
а вот где...даже не знаю, в барах-клубах бываю ну ооочень редко, хотя там конечно будет проще. Жаль что предложение Дерваны про дачу (ну за 200км правда :rolleyes: )  отклонили :)

8

...за 200 км обязательно как нибудь сьездим...) а пока надо на местности, на Ярославке )))  по датам кто как может если до 9 го ?

...народ пусть региться любой, ничего страшного...будет левый отсеим ))

9

Так, Может в ближайшей лесе, на ярославке: костёр, пиво и т.д. :cool:  В баре не то, весна уже в прова вступила! :flag: Я работаю до 17:00, вечером могу всегда! В крайнем случае отпрошусь пораньше!!!! :flag:

10

А за 200 км, там нас ждут! :flirt:

11

Как на счёт 7 или 8 мая? :flag:

12

Ну если по датам, то 6,7,10,11, но только я пока не на мотоциклике  :( , поэтому если за городом, прношу про меня не забыть и взять на абордаж  :flag:

13

Да там небось все или почти все поедут пешком, там же пиво неорганическое o.O тьфу ты, неограниченное :D

14

Ну вообще да, а тады как мы до природы, до красивой доберемся-то  :flirt:

15

на метро и на маршрутке 8-)

16

Так, с числом более-менее ясно...  %-) А место может предложут те, кто там собственно живёт! :jumping:

Отредактировано Дервана (2008-05-04 21:41:12)

17

до природы на метро и на маршрутке

а потом лесом-лесом, полем-полем, через горы и орваги...и помрем на обратной дороге :D

Дервана написал(а):

место может предложут те, кто там собственно живёт!

так а кто у нас живет на Ярославке...точнее, кто знает что он живет на Ярославке и знает куда там мона пойтить поесть-попить. В нашем лесу не был лет сто :dontknow:  и потом как там сейчас с кострами, помнится ходили там злые лесники и омон :confused:

18

Димастый написал(а):

до природы на метро и на маршруткеа потом лесом-лесом, полем-полем, через горы и орваги...и помрем на обратной дороге

Вот с чем я согласна так с этим, обратно будет невыносимо идти далеко, поэтому давайте что поближе искать, раз уж мы на своих двоих :tomato:

19

...а может в "Караване" на Ярославке ? деревянный домик снять и сидеть там... ))

20

А где это? Если можно поточней, но мысль вообще хоршая, чувствую  :cool:

21

"Караван" , караван...А!! Блин! этож который чуть дальше 7го континента!
думаю подойдеть :yep:  В домиках не был, а в самом кафе довольно уютно, а раз там хорошо, то и в домике должно быть :cool:
я за! :flag:

Отредактировано Димастый (2008-05-05 14:25:02)

22

Димастый. ты вот знаешь где это, а говорить не говоришь, не всеж такие умные  :blush:
Скажите мне не томите, как туда добраться  :writing:

23

А я че-то подумал, что соберемся 9го, а почитал повнимательней "до 9го" енто хоршо))))
Давайте 8го, вечерком. Думаю, что большенство смогут, а потом на длительное выходное отдыхание :cool:
Добраться туда...хотел сказать просто, да не получается, поскольку это действительно муторно - пробки сплошные :tired: 
Сначала до м.ВДНХ, потом автобус 172, тролейбус 76, маршрутка 76 (и какая-то еще непомню)...все это до остановки "Детская поликлкника" ориентир - магаз "7 КОНТИНЕНТ" на другой стороне дороги. Пререходишь дорогу и примерно 100 метров еще вперед вдоль шоссе. Там и будет сей Караван слева.

24

Может вы нас на остановке просто встретите?  :flirt: Это чтоб не потеряться! :flag:  Я за 8-ое! :flag: 9-ого рано утром еду на Рузу!
Кома, а вечером 8-ого ты никак? :surprise:

25

9-го не реально , половина немногочисленного народа разъедется. 8-го нормально, но народ, на дворе весна. к 15-му погода восстановится и лес на ярославке в 100 метрах от той же остановки, только в другую сторону. хотя мне без разници, но на природе прикольно

26

У меня да, засада, я до 22 часов работаю  :'( , сменщика мне пока ищут, но к 8 найдут вряд ли. :disappointed:

27

короче на 8-е ? ))  природа это прикольно, но думаю хрен дадут что то сделать....
короче можно собраться в Караване выпить сначала по чарочке, а потом и видно будет...кстати неизвестно что с погодой, поэтому под крышей вернее будет )

28

Погода дрянь будет, а во сколько действо начнется? :rain:

29

Fadey написал(а):

9-го не реально , половина немногочисленного народа разъедется. 8-го нормально, но народ, на дворе весна. к 15-му погода восстановится и лес на ярославке в 100 метрах от той же остановки, только в другую сторону. хотя мне без разници, но на природе прикольно

Что нам мешает ещё раз собраться после 15ого?

30

Angel's Dust написал(а):

короче на 8-е ? ))  природа это прикольно, но думаю хрен дадут что то сделать....
короче можно собраться в Караване выпить сначала по чарочке, а потом и видно будет...кстати неизвестно что с погодой, поэтому под крышей вернее будет )

Значица 8-ого. :flag: Может часиков в 7 вечера? :flirt: