Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yamaha XV 400 Virago

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, я ростом 198 см, весом 130 кг, хочу вот такой байк - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … cabc5.html
Хотелось бы услышать ваши мнения о нём, и предположения не будет ли он мне маловат, финансов где-то 80-100 тыс. рублей, хочу именно чоппер.

2

а в опросах поучаствовал ?

..зачем тебе этот мопед ? ) бери литр с твоим весом /ростом

3

Вот уж точно, тут меньше литру не обойдешся :D  Вирага 400 мот маленький, просто по размеру, хоть и неплохой в общем. Но при твоем росте в 2 метра, он будет как минибайк выглядеть)) Если финансы ограничены, то  лучше наверно на Хонду Стид глянуть, тоже 400, но он хоть в размерах по приличнее. Вообще лучше!! просто зайти в любой мотосалон и попробовать присесть на все понравившееся, так проще определиться :flag:

4

Angel's Dust написал(а):

а в опросах поучаствовал ?

Я заходил на опрос который был в ссылке, но дело в том, что я так сказать не изучал эти группы совсем, новичёк так сказать.

5

Димастый написал(а):

Вообще лучше!! просто зайти в любой мотосалон и попробовать присесть на все понравившееся, так проще определиться

Живу в городе... В котором так сказать это вообще не развито... Вот думаю съездить до Москвы, там примериться. А на счёт хонды сейчас посмотрю.

6

Angel's Dust написал(а):

бери литр с твоим весом /ростом

А хватит ли моих финансов на такую технику?(

7

Чепероиды, падлы,)) вообще всегда дороже того же литрового дорожника, нормальный литр меньше 150 тыщ наверно не будет...

Отредактировано Димастый (2011-07-01 01:40:37)

8

Хочу вот именно с длинной вилкой, не подскажите, наверное мне под рост как раз такой и не подходит?

9

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -0d9a.html - вот вроде этого.

10

я бы лучше на этот глянул http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -d72e.html
да пусть он в стандартном виде, но хоть пишут, что без технических проблем... плюс на выбраном тобой нет крыльев, а это пиздец при нашей погоде, задняя подвеска у меня вызывает сомнения, как бы не была вообще жесткая, уж больно занижен (на стидах такое практикуется весьма часто). Что же касается вилки - стандартный тюнинг набор для стида, да прикольно, но учитывая все недочеты проигрывает. ну во всяком случае мое мнение))

11

Влезу с своим мнением:
400сс маловата для водителя с такой массой, Хонда Steed 400 тож не большая, приятель на такой ездиет, рост у него 165, ну и вес наверное 60 кило. Надо наверное искать что нить от 800 и выше, ну можно Магну какую нить.

12

Ребят. Посоветуйте пожалуйста, если можно ссылку, финансов ну максимум 120 тыс. наберу.

13

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -8c54.html - вот впринципе думаю оптимальный вариант.
Просто я ещё студент, финансов не много, ради мотоцикла я пошёл работать, на пол года, вот где-то наберу 100к рублей за пол года, изначально денег у родителей не хотел просить вовсе, но видимо придётся))

14

Так никто и не спорит, что 400 маловата, все об этом говорят, но если исходить из финансов... лучше подкопить и взять действительно подходящий мот :flag:

15

Димастый, как тебе мот который на ссылке? 800 кубиков.

16

Подкопить не как не получится. С следующего года я опять на учёбу.( Работать не буду, соотвественно и денег не будет.)

17

тут практически все начинали с раздолбанных Уралов-Днепров за 200 долларов, без интернетов ..садились и ехали. Вот и ты подбери себе моц не по картинкам , а сядь реально , попробуй у ребят или в салонах ... если первый мот , не вые..йся , всё равно разобьешь - сломаешь, твоя цель научиться нормально ездить , а не фоткаться рядом с гаражом на красивом моте.

18

Мотоцикл у меня был, по идее. Лет в 16 минск) Не сказать что бы я его убил, просто понимаешь мне отец говорит, да и я с ним сам согласен, что если брать серьёзную технику что бы хорошо ездить, надо брать иномарку.

19

Angel's Dust написал(а):

тут практически все начинали с раздолбанных Уралов-Днепров за 200 долларов, без интернетов ..садились и ехали. Вот и ты подбери себе моц не по картинкам , а сядь реально , попробуй у ребят или в салонах ... если первый мот , не вые..йся , всё равно разобьешь - сломаешь, твоя цель научиться нормально ездить , а не фоткаться рядом с гаражом на красивом моте.

Реально жизненные совет, спасибо, буду пробывать и делиться с вами своими начинаниями.

20

Кстати урал достаточно нормальный вариант. По крайней мере даст представление о том как управлятся с тяжелым мотом. Да и по обслуге не так дорого как на импортную технику. Сам в 1997 году начинал с Урала.

21

Car_Man написал(а):

Кстати урал достаточно нормальный вариант. По крайней мере даст представление о том как управлятся с тяжелым мотом. Да и по обслуге не так дорого как на импортную технику. Сам в 1997 году начинал с Урала.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

Car_Man написал(а):

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

бери Урал! управляться и чанить научишься... и боковых стекол у него нету)))!

22

Эндрю, Я откатал свае на урале. Счас меня в полне устраивает Х11.

23

я думаю это он начинающему мотоциклисту написал ))

24

Кстати тут прочел про китайцкий аналог Вираги 400сс. Стоит сотку. Пишут что вроде как едет и рулитса. Лифан ЛФ400 Можно такой купить. он новый на гарантии бует и денег на экип останитса.