Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что такое МС клуб?

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Ну вообще то клуб и определяет планку,на каких мотоциклах можно ездить...
все американские клубы,ездят только на американских мотоциклах.(это вопрос патриотизма у них)
У нас же В СНГ нет таких заморочек,если у тебя интрудер 1,8 ил втх ,это не значит что тебя не возьмут в клуб..у нас нет таких клубов ну разве что, хоги(но мы о МС говорим)
Я слышал что у ангелов московских не все на харлеях ездят и у сопортовых клубов тоже люди и на днепрах даже есть.
Вопрос марки не стоит принципиально.У волков вообще разнобой техники очень широкий.

62

По-моему вы здесь о разных клубах толкуете. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Каждый в свою дуду http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Кто-то про 1% МС американские изначальные.
Кто-то про МС американский. (Хотя я считаю что изначально это 1%МС).
Кто-то про различные НОГ, МСС,  ит.д. и т.п. зарубежные. В основном европейские.
Кто-то про наши МС.
Кто-то про наши МСС, и различные вообще не поддающиеся классификации объединениями.
Кто-то про наши МС типа  клабхаус-гараж, один урал и семеро под ним с пивом.
Ну и т.д.

63

ну я про наши МС говорю.

64

у нас МС клубов единицы ... а вот Мото Клубов масса и , согласен, там в общем не важно на чем ездить. Да и вообще можно никуда не ездить ....Можно так же пульнуть на 400 ке 150 в поездке от кабака до кабака. Можно смело подрулить на 400 ке к чувакам на Харлеях в вашем районе и спросить у них за цвета. Много чего можно ...)  Ребят, студенты на мопедах НЕ могут быть в МС клубах .. и вообще молодежь лет до 28ти может быть с условиями , что они "выросли" в этом клубе. А клубом рулят исключительно старшие.  Ещё раз я уважаю Мото Клубы как таковые , все имеют право на жизнь , но не будем путать... у МС несколько другая миссия.

дело в том , что нет американских МС и наших МС - есть МС и его базовые понятия.

65

Angel's Dust написал(а):

есть МС и его базовые понятия

эти понятия уже настолько туманны,что четкой границы уже не найдешь.

Отредактировано DC (2012-02-22 21:00:42)

66

DC написал(а):

Angel's Dust написал(а):
есть МС и его базовые понятия
эти понятия уже настолько туманны,что четкой границы уже не найдешь.

размывают те,  кто хочет видеть их размытыми  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

67

1% МС у нас точно нет..но просто МС есть..не много,но они есть..

68

Angel's Dust написал(а):

есть МС и его базовые понятия.

а где их черпать? с кем советоваться? у кого спрашивать, если это не просто для спортивного интереса, а для дела. Когда молодой мото клуб решил пройти путь к МС, сначала через МСС, набраться опыта, поездить, и совсем не желает нашить нашивку МС от балды, а сделать это правильно, следуя традициям и понятиям. У кого ему спрашивать, с кем советоваться, если региональный МС, говорит да нам пох... живите как хотите, если этот МС и сам слаб в традициях и понятиях. Если что-то не так написал, извините.... но интересуюсь, не ради спортивного интереса......

69

да не , абсолютно правильная постановка вопроса  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

70

По поводу мотоцикла более-менее понятно, тут надо время,а если есть желание, то вполне реально со временем пересесть с Днепра на японец а потом уже и на ХД. Вопрос еще в том, что надо сделать молодому мото клубу что бы пройти путь к МС правильно, согласно сложившихся традиций, и не присоединиться к число тех, кто не разобравшись ни в чем, гордо заявляют что мы МС и нам похер все и вся, хотя на самом деле ничего из себя не  представляют кроме понтов. Существует наверное ряд критериев по которым согласно традиций можно определить что это действительно не понты, а настоящий МС клуб. Понимаю что есть много вопросов, ответы на которые невозможно получить через интернет, но хотелось бы получить хотя бы намек от знающих людей, по которому пути следует ити, и чего стоит избегать, что бы не наделать ошибок. Уж очень много сейчас гордых людей, которые забывают о том, что сначала надо проявить уважение, а уже потом требовать его к себе, вот из-за этого, на мой взгляд и появляются у нас, так много самых разных МС....

71

ну во первых см. начало статьи , там все подробно написано.

во вторых прежде чем начать какую либо серьезную движуху нужны люди , человек 10 хотя бы , либо человек 5, но отморозков конкретных ))
во вторых эти люди должны быть на мотоциклах , как мы уже говорили не менее литра ... пусть не новые и не ХД , но тем не менее.  Вы будете выглядеть внушительно, а это важно.
в третьих у вас должен быть старший лидер который наизусть знает все клубные понятия и который хотя бы за себя постоять для начала. Желательно что бы умел не разжигать , а улаживать возможные конфликты.
в четветых место для хотя бы еженедельного общения общения типа - гараж )
в пятых - ничего так не сплачивает как совместные выезды, заодно будете показывать себя.  Отсеется левый народ , придет новый.

и только потом ... а это может быть как три месяца , так и три года организуется костяк коллектива. Уже вас, немного будут знать , да и вы узнаете много нового, можно подумать о Мотоклубе , МСС , МК , МД ,ОБ или ОПГ )) Нарисуете себе цвета исходя из ваших предпочтений , но лучше в независимой гамме ( не черно-белой или бело красной, потом всегда можно их поменять, как делают многие))) Потом приедете на местное шоу вашего не авторитетного МС клуба , поставите в ряд все ваши десять (чем больше тем лучше) мотоциклов и ваш лидер , способом зависимым от степени уважения к сему клубу , выскажет мнение , что вы решили покататься тут рядом никому не мешая, в своих цветах. Хотя в реальности наверняка все это случиться еще раньше и менее пафосно ) И если останетесь живы после всего этого безобразия катаетесь дальше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

после, заработая себе авторитет в поездках и делах праведных , вырастая и привлекая авторитетных людей задумываетесь об МС...  А там уже другая история...)
...можно постараться выразить поддержку тому или иному клубу и "лечь" под них , но если вы ничего из себя не представляете , то никому нужны не будете по любому.

хотел коротко,  но не получилось , про МС я даже не начинал, до этого еще далеко )))  дополняйте   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

72

Стас,другми словами - настоящих буйных мало,вот и нету вожаков,т.е. нет МС
Какие нах отморозки,если почти у всех семья и/или дети..кредиты и прочая хрень...если свобода начинается в движении на мотоцикле,но заканчивается в ту секунду,когда  понимаешь,что принадлежишь не только себе,но и своей семье,своим детям...какой  нах 1% может быть в этом случае))это сравнимо с воровскими понятиями - ворам нельзя любить и заводить семью(сам не в курсе,слышал об этом)...поэтому,по общепринятым канонам ,в лучшем случае - клуб любителей мотоциклов,в крутом варианте - клуб профессионалов мотоциклов.как-то так имхо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif поправьте,если ошибаюсь

73

Драговод написал(а):

поправьте,если ошибаюсь

поправлю , ошибаешься ) тут речь идет о молодом клубе или группе людей которые решили заявить о себе )   ...про буйных , воров и 1%ников , это отдельная тема )

74

Angel's Dust написал(а):

во вторых эти люди должны быть на мотоциклах , как мы уже говорили не менее литра ... пусть не новые и не ХД , но тем не менее.  Вы будете выглядеть внушительно, а это важно.

зачем ставить это в канон!!блин ну это все ерунда..чувак если у тебя днепр катайся на днепре!Когда все едут на мотоциклах не меньше литра они ведут себя сообтветственно очень пафосно..больше похоже будет на клуб мажоров отморозков.Главное что не на мопеде.
Катайтесь дружите со всеми,зарабатывайте авторитет,хорошими поступками..и потом авторитет будет работать на вас!
Литраж мотоцикла это не принципиально,главное какие отношения у вас внутри клуба будут.Говорю что даже у сопортовых клубов 81,есть люди и на наших опозитах..
Удачи вам!

75

DC написал(а):

Литраж мотоцикла это не принципиально,главное какие отношения у вас внутри клуба будут

есть конечно, истина в этих словах ... но ... вероятность того , что люди на Уралах будут посланы на хуй гораздо выше, чем ребятки на нормальных мотоциклах ...это психология, ребята ) Чем ты успешней, тем серьёзнее к тебе отношение , это аксиома.. напрягитесь заработайте лишних пару тысяч баксов купите драгу литровую или интрудер 1400 - классику чопперов конца 90 годов, одолжите у родителей или бандитов... это окупится ) ставьте изначально высокую планку , быстрее добьетесь цели...

76

авторитет заробатываеться не видом мотоцикла,а товими поступками..конечно Встречают по одежке,но провожают по Уму)всему свои времена и сроки.все будет во время.

77

опять со старшими споришь )) давай без банальностей ) твой мотоцикл , это твое лицо , если ты ко мне на какой то серьезный разговор по какой то проблеме , подрулил на Урале или 400ке , поверь с тобой , будь тебе 50 лет , а тем более 25 , разговора нормального не будет и ум там особо не поможет.

78

ну всем же на хамерах еездить.
ошибаешся.
Ну значит нужно не сильно нос задирать.что б смотреть на ум а не на мотоцикл.
я знаю о чем говорю!я примеров уже не мало видел.я всю жизнь в этом верчусь с самого детства,я знаю как общаються люди..
И предвзято относиться будут люди,только те кто ничего не представляет из себя,а просто кидает понты.нужно быть скромнее,хоть ты на электричке ездишь хоть на днепре.И люди соответственно к тебе будут с уважением относиться.

79

DC написал(а):

ну всем же на хамерах еездить.
ошибаешся.
Ну значит нужно не сильно нос задирать.что б смотреть на ум а не на мотоцикл.
я знаю о чем говорю!я примеров уже не мало видел.я всю жизнь в этом верчусь с самого детства,я знаю как общаються люди..
И предвзято относиться будут люди,только те кто ничего не представляет из себя,а просто кидает понты.нужно быть скромнее,хоть ты на электричке ездишь хоть на днепре.И люди соответственно к тебе будут с уважением относиться.

Дружище , ты эти лекции читай 16 летним , ок ? ))  Я больше тебя в свое время на днепре отьездил, чем ты на всех своих мотоциклах ) Не надо тут жизни учить взрослых дядек , лучше слушай и записывай , что говорят )) А то спросим , что у вас там за МС клуб такой ))

80

тут просто нужно быть не настолько категоричным..конечно на тебя будут смотреть с большим интересом если ты приедешь на харлее..но могут увидеть в тебе гнилого человека,а может быть и на оборот ты приедешь на днепре..пообщаешся с людьми и люди скажут.да ты классный чувак мы вас поддержим дерзайте!
Я вот что хочу сказать.Это не принципиальный вопрос.

81

DC написал(а):

тут просто нужно быть не настолько категоричным..конечно на тебя будут смотреть с большим интересом если ты приедешь на харлее..но могут увидеть в тебе гнилого человека,а может быть и на оборот ты приедешь на днепре..пообщаешся с людьми и люди скажут.да ты классный чувак мы вас поддержим дерзайте!
Я вот что хочу сказать.Это не принципиальный вопрос.

не нуди )) вижу нормальный парень , но нудный очень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

82

вы просто так парня запугали..вопром о мотоцикле)
я пытаюсь просто поддержать!
у нас в клубе с этим вопросом все ок http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

83

Всем Большое Спасибо за ответы, будем накапливать опыт, и придерживаться советов мудрых людей....

84

DC написал(а):

мажоров отморозков

Мажор и отморозок разные вещи http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

85

moh1313 написал(а):

Мажор и отморозок разные вещи

Ты знаешь, а встречаются... и не редко.
Ибо чувствуют свою безнаказанность.
Потому как знают, что папинька всегда отмажет...
Корочку депутатскую засветит, нужным людям позвонит, бабла всем даст...
Сталобыть можно преспокойно отмораживаться и беспредельничать.
Как-то так...

86

Может и так. Просто мажорам есть, что терять. Хоть и папинька поможет. Беспредел это больше похоже, отморозки это болезнь. Хотя......