Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие вопросы и Мнения » А есть возможность к кому нибудь присоседиться в гараж на Ярославке?

А есть возможность к кому нибудь присоседиться в гараж на Ярославке?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую

Тут такое дело. Вобщем ищу варианты совместной аренды гаража или присоседиться к уже существующей группе арендаторов. Живу в 127 доме (где спецодежда).

О себе:
Взрослый дяденька 33 лет.
Рост 1,84м
Вес 110
Женат
Не бухаю
Работаю (импорт ювелирки)
Аккуратен
Адекватен
Мотоцикл - suzuki интрудер 1,5 литра.

Готов пройти проверку/интервью на адекватность при личной встрече. ))

Вобщем если кто сможет помочь - заранее благодарен.

С ув. Алексей

2

Привет ! Ну тут в основном дяденьки и постарше ) а если серьезно , то думаю должны быть места у ребят как раз в той стороне . У нас гск Ичка (в трехэтажном из красного кирпича на Ротерта ), если знаешь.. тоже предлагают, но не знаю насколько удобно тебе там будет. А вообще подруливай к нам , пообщаемся. Либо в "Огнях" на террасе на Ярославке сидим, в Баухаусе? немецком пивном , либо где то в дороге ) У меня кстати один из мотов тоже интрудер 1,5

3

ОК. Да знаю этот гск на ротерта. Хорошее место. Если будете в бахусе собираться маякните восемь926один05090два.

Буду рад общению

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Общие вопросы и Мнения » А есть возможность к кому нибудь присоседиться в гараж на Ярославке?