Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите в починке мотоциклика.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Подскажите сервисы, где бы подешевле и покачественней сделали диагностику мотоциклика на предмет почему незаводится  :blush:
Уже все что можно поменяно, все что надо отремонтированно, но видимо что-то не так собрано скорей всего :(

2

Кома, вот вроде хороший СЕРВИС (ой, как бы за рекламу не приняли...) Как там цены сейчас не знаю, был там последний раз аж 3-4 года назад, да и то потому, что просто сами не знали как нужно было делать (что уж и не помню :confused: ) Лучший ремонтник - сам хозяин, ну и хороший товарищ с руками не из того самого места))) Ты посмотри, если ничего не решишь, то в воскресенье будет время свободное, захочешь, можем поглядеть твой мотоциклик. Может я не чудо механик, но ведь не Боги мотики-то собирают)))) глядишь разберемси)))
Ведь причины могет быть тока две - не идет топливо или искра убегла куда-то :)

Отредактировано Димастый (2008-05-01 23:53:38)

3

Это точна. Я могу тоже пасматреть шо там с ним праисходит.

4

Во, одна голова хорошо, а две некрасиво зато прогресивно :)  надо короче ехать толпой, мотик этого не выдержит и заведется)))

5

ну че разобрались ? )))

6

дык ведь и не приглашал еще никто :)

7

Как там приезжайте посмотрите, он у меня на Академика Янгеля находится :flag: , только я сегодня и завтра работаю, а вот во вторник и среду выходная , кто-нить сможет?  :rolleyes:

8

А вот из этихъ двух причин, наверное что-то с искрой, но ей богу уже и не знаю что там такое с ним  :sceptic:
Движок гоняет, просто такое жужание, но такое ощущение, что он не схватывает, и еще иногда постреливает.  :canthearyou:
Во как у меня  :flirt:

Отредактировано Кома (2008-05-04 11:06:17)

9

Предлагаю услугу "ремон мотиков через онлайн" :D
Главное подробнее описать симптомы, лучшее оформить звуковой файл, можно и фото какие (например состояния свечей, уровень топлива в бензобаке и протерта ли фара :D  :tomato: )
но если сурьезно, то во вторник смогу приехать, сразу после дежурства, тоесть утром))) Напиши подробнее куда, к кому, во скока, ну и нумер...телефона,  а не квартиры где деньги лежат :flag:

10

:) А утром это во сколько, мне надо дочьку в школу отправить, это в Лефортово, а потом я смогу поехать .

Якуш а ты как сможешь?

Отредактировано Кома (2008-05-04 11:49:58)

11

Якуш ОЧЕНЬ занятой человек...) думаю попросит тебя его подвезти  ) и на месте решит твои проблемы.... а вообще конечно надо сначала ПОДРОБНО обьяснить суть поломки, и когда начались проблемы...
...ну Димастый сьездит расскажет )

12

Утром... ДА скажи во скока, поскольку я освобождаюсь в 8-9 часов)
%-) черт, совсем забыл, у меня может график сменится с понедельника...завтра точно скажу тогда, а то могут поставить на работу на пару-тройку дней вперед :tired:
но на всякий будь готова)))

13

Ага, Буду! у меня завтра еще приедет мастер один, тоже посмотрит, может ужо потом и не надо будет, я тебе свой телефончик пошлю, чтолбы мы смогли созвонить завтра часов в 10 ужо все станет на свои места  :surprise:
А блин у тебя же аська есть, я к тебе сейчас стучаться буду  :blush:   :jumping:

Отредактировано Кома (2008-05-04 13:12:54)

14

Ну как с ремонтом? смогли что сделать? а что было? и что мастер сказал? и...чё-то много вопросов :D
А я сегодня узнал неутишительные новости - теперь работаю каждый день кроме выходных :(  так что если все еще нужно приехать помочь, то только вечером, наверно освобожусь после 17:00, но может позже, опять таки еще не известно, завтра скажут как бум работать :angry:
Кома, вечером то как, нормуль?

15

Привет!
Огромное тебе спасибо за твою поддержку, правда.
Мастер придет сегодня вечером, я обязательно напишу в чем было дело, а вообще у меня тоже засада, вчера уволилась моя напарница по работе и теперь пока не возьмут нового сотрудника я буду работать без выходных  :sceptic: .
Так что ты не одинок  :D

16

Кома написал(а):

вчера уволилась моя напарница по работе и теперь пока не возьмут нового сотрудника я буду работать без выходных   .

Ужас какой! Сочуствую...  :yep:

17

Кома, что вчера сказал мастер? жить будет?

18

Мастер приехал на газели и забрал его в больницу  :'(

19

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а починили, счастье есть, осталось сделать страховку и все я начну сезон  :jumping:
А причина, это маленькие погрешности при сборке мотора  :D

20

Ура!!! Реанимация отменяется!!! :cool: