Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости района (Ярославка-СВАО) » дтп Проспект мира в сторону области около ввц Чоппер vs БМВ

дтп Проспект мира в сторону области около ввц Чоппер vs БМВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера ехал в сторону области. Во втором ряду чорный чопир с сумками и белая бмв 3-й серии стояли на аварийке. Тормознул.. но райдера как и водителя бвм не обнаружил.

Никто вчера бмв не подбивал?

Отредактировано Accumulator (2011-09-20 17:26:01)

2

я нед )

3

Я проезжал мимо сразу после аварии. остановился.
За рулём бумера дефка была. когда я подъехал чопераста врач из скорой осматривал. скорая просто мимо проезжала.
ничего не нашли но предлагали пилоту с ними поехать на всякий случай. я его пытался с ними отправить, но чел в отказ, хоть я и говорил что друга его дождусь и мот пристроим. но он сказал что не хочет. френд к нему ужо ехал и он сказал чтобы мы ехали дальше ( там ещё один чел остановился)
по рассказу мотоциклёра дефка его нарезала и ему пришлось её бить так как за ним что-то большое ехало и тормозить он не отважился.
по моим наблюдениям он был не совсем адекватный, так как после первого удара шлем улетел и головой он всёже приложился. а так ничего не сломал, хотя и без экипа был.
штанину порвал. говорит что кувыркался. я с девкой пытался пообщаться но она не желала. только сказала что мотоцикл на большой скорости шёл, и она его не видела.

4

Я чото так и подумал что на бмв девочко ехала. Ну тогда скорейшего выздоровления водителю чопира. Со здоровьем девочки я думаю все ок.

5

Если мотоцикл то обязательно на большой скорости, сучка крашена (с)

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости района (Ярославка-СВАО) » дтп Проспект мира в сторону области около ввц Чоппер vs БМВ