Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » МотоСервис » Руль приехал. Где перекинуть бы на районе...?

Руль приехал. Где перекинуть бы на районе...?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем

Приехал новый руль от демонов. Где бы перекинуть на районе.., оплата деньги-пиво или все вместе...

Так же жду прилета lowering kit

2

а.., да..!!

еще надо дрель со сверлом 8

Хочу просверлить по 4 дырки в каждом глушаке между клепками для улучшения звучания стоковых дудок.

3

Не сверли трубы, не сильно лучше будет. Шума конечно прибавится но это будет все баловство в сравнении с дорогим, качественным выхлопом.

4

Проблема в том что дорогой и качественный выхлоп некрасивый весь. Я изгуглил весь интернет на этот счет. Родные дудки по моему мнению луче всего смотрятся на вл1500. Даже двухстороний выхлоп, который я нашел в каталоге весьма убог своими патрубками похожими на шланги от душа.

Я уже писал у тебя на сайте что видел интрудера на родных трубах с отличным и при этом не особенно громким звуком - вот теперь думаю как пилот этого аппарата добился такого звучания. Пологаю что просверлил перегородку или несколько.

5

По поводу выхлопа я считаю что он не должен напрягать водителя и окружающих ))) а так сам решай конечно :)

6

Вопрос закрыт. Вчера перекинули за 1.5к..  Теперь посадка на мотике стала как на мотике а не скутерная как была ))

Кстати выхлоп нашол охренический на обе стороны. Ценник около 800у.е. - веду переговоры с жабой

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » МотоСервис » Руль приехал. Где перекинуть бы на районе...?