Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Мероприятия и Тусовки » Мотофестиваль в Малоярославце 27-28 июня by Outlaws MC

Мотофестиваль в Малоярославце 27-28 июня by Outlaws MC

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.bikefest.ru/

...совсем немного осталось ))) ... кто будет киньте сюда фотки ))

2

опять никакой организации, даже малейшей...опять соберется мотопьянь :sceptic:  извиняйте, но об этом фесте я такого мнения...хоть и был там один раз, что-то больше не особо тянет :|

3

Ха, что характерно обычно байкшоу совпадало с нашей Купалой, тоже проходящей под Малоярославцем! :jumping:  А в этот раз сдвижка на неделю... :glasses:

4

Димастый, ты там отличился........

5

Да я то ладно, больше траванулся от непривычки :rolleyes: , а после просто спокойно лежал-спал :tired:  Я говорю про толпу в хлам пьяного народу, который носился там по дорожкам :angry:  причем сами еле стоять могут, а на мотике несутся по кочкам-ухабам едва не сбивая пеших!!

6

Fadey написал(а):

Димастый, ты там отличился........

:glasses: Пожалуйста поподробней!  :writing:

Отредактировано Дервана (2008-05-07 00:54:39)

7

ну че кто-нить едет в Малоярославец?

8

Димастый написал(а):

хоть и был там один раз, что-то больше не особо тянет

Однако мы поедем :rolleyes:  но тока до вечера 28, может, скорее всего позднего вечера или ночи, мне на работу 29го рано :disappointed:
:flag:

9

уже хорошо :yep:

10

и одновременно уже все плохо :'(  наверное мы с Дерваной поехать не сможем :(  ничего такого страшного не случилось, но похоже так складываются обстоятельства :dontknow:

11

Да, неудачно получилось... :dontknow:  :(

12

Хорошь обсуждать нормальный фест надо меньше пи...ть  ,а просто собираться и ехать...в Малый... 
Недавно были в Бресте типа на "цывильном" байкшоу...в принципе полная х..ня   ,а в Малоярославле делают с размахом!!!

13

Слав вы едете ?

14

Едим...обязательно,советую всем поехать ,Малоярославец очень похож американские байкшоу 60-70 гг,т.к 
есть какая то "дикость" присущая всей мотокультуре

15

завтра едем в ярославь кто еще едет?

16

к медведям ? когда выезжаете ?

17

Парни и девчёнки давайте соберёмся в Малоярославце ,попьём пивка,,,,встретимся все наконец-то!!!
А то сдаётся мне ,что никому это нахер не нужно....."общение"

18

Да просто все то тут то там, лето же вот всех и носит, кого куда  :flirt:

19

как выяснилось, в Малый мало кто поехал  :D

20

...и что то отзывы не очень

и вот что выложили наши мототушинские друзья... ))

http://mototushino.goodboard.ru/index.p … #entry6991

21

Грязь они хорошо помесили! :no:

22

Это точно :D  туда надо было на мототанке приезжать :cool:

23

:rofl: А лучше на мотолодке! :crazy: Или на военном "Урале" с лопастями ( не помню как называется) :D

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Мероприятия и Тусовки » Мотофестиваль в Малоярославце 27-28 июня by Outlaws MC