Тут, вроде, кто-то грозился поехать! Вот ссылка: http://kupalo.org/
Купало
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-05-21 22:29:15
Поделиться22012-05-22 12:10:43
чо, прикольные фотки! сектанты опять же
Поделиться42012-05-22 14:23:55
Подскажите далекому, купало, это где голые тётки бегают?
Поделиться52012-05-22 14:46:05
голые тётки бегают
так а что все молчат, я тогда еду
Поделиться62012-05-22 17:59:15
чо, прикольные фотки! сектанты опять же
ак а что все молчат, я тогда еду
Я туда на всю неделю еду!
Поделиться72012-05-22 20:37:38
ты замужняя женщина, тебе нельзя голой бегать, куда Димастый смотрит
Поделиться82012-05-22 21:32:27
ты замужняя женщина, тебе нельзя голой бегать, куда Димастый смотрит
На меня!
Поделиться92012-05-22 22:28:21
И, кстати! Димастый ехать туда не собирается!!!
Поделиться102012-05-23 09:53:58
Так в итоге то что?
Голые дефки бегают там? Или я ошибаюсь?
Поделиться112012-05-23 10:02:18
Мэн +1
Поделиться132012-05-23 11:17:49
интересно)))мож скатаюсь
мои уедут отдыхатть,поэтому июнь у мну весь разъездной изо всех сил))
Поделиться142012-05-23 12:12:12
Если голых дефок не будет, то мне там делать нечего.
А мужики с деревянными пиписками вообще атстой.
Поделиться152012-05-23 12:37:18
Если голых дефок не будет, то мне там делать нечего.
А мужики с деревянными пиписками вообще атстой.
это адназначка!!!
кто скажет будут ли бегать голые деффки?
Поделиться162012-05-23 12:45:59
Зато будут вот такие мужыки
А это фото вообще не с Купалы -это Ярила Вешний. На Луговой проводился, помните где нашу свадьбу гуляли?
Голые дефки бегают там?
Не бегают там голые дефки, просто купаются все вместе и без одежды.)))
Хотя в позапрошлом году я видела девушку в какой-то зелёной сетке на голое тело. В её понимании это была русская традиционная одежда!
Поделиться172012-05-23 13:15:39
просто купаются все вместе и без одежды.)))
Совсем без одежды? А девки? А когда накупаются, бегают?
Поделиться182012-05-23 17:23:31
А когда накупаются, бегают?
Зачем им бегать?!)))
Поделиться192012-05-23 22:15:00
посмотрел правила участия - это не для мото)))))))или же придется шифроваться вопчем,не поеду к ним
Поделиться202012-05-23 23:53:37
или же придется шифроваться
Веришь, никогда не шифровались! В своём лагере делали что хотели... Просто встовали подальше.
пс Ну, я никого не уговариваю...
Поделиться212012-06-20 10:17:13
Я уехала! Димастый присоеденится позже.
Поделиться222012-06-21 00:30:27
Тетки голые бегают на фестивале "Пустые холмы". Очень интересное мероприятие.
Поделиться232012-06-22 12:05:21
Фоток там девок голых наделайте . а мы подумаем приехать или нет в след. раз Правда там нельзя как написано в футболках с иностранными надписями ходиить, а у меня как назло на всех Харлей Дэвидсон написано )) ... и еще нельзя в облике "эльфов" появляться , кто знает что они там курят , почудятся эльфы в образе байкеров , а они все с мечами, патронов не хватит отстреливаться
короче Даш , расскажешь поподробнее, желательно с фотками ))
Поделиться242012-06-22 12:39:15
В футболке с ХД уверен можно, тем более, что большенство "нельзя" относятся к участникам в том или ином действе. Просто приехать на пиво-шашлык-голые девки в речке можно хоть как.
Поделиться252012-06-22 13:00:34
давайте фоты,если деффки знатные,то почему бы и нет
Поделиться262012-06-22 13:12:48
В футболке с ХД уверен можно, тем более, что большенство "нельзя" относятся к участникам в том или ином действе. Просто приехать на пиво-шашлык-голые девки в речке можно хоть как.
вот это по нашему ))
Поделиться272012-06-24 16:28:15
Нету фотов голых девок... Запрещано было на реке фотать. Вот как Димас с дачи приедет- пусть и рассказывает, что там творилось на реке!
Поделиться282012-06-25 13:05:56
Московские полицейские ищут вооруженного преступника, который устроил стрельбу в Битцевском парке и ранил пять человек. Пострадавшими оказались участники языческого торжества по случаю дня Ивана Купалы.
Не исключено, что у злоумышленника был сообщник. Со слов одного из раненых, он пытался задержать стрелка, но его в это время кто-то "покромсал ножом", сообщает Life News.
По данным начатого расследования, около 23:00 группа людей отдыхала в парке, когда из кустов к ним вышел человек с травматическим пистолетом в руках. Одна из выпущенных злоумышленником пуль угодила в лоб 21-летнему жителю Магнитогорска Владимиру Борисову, а 31-летний Андрей Власенко получил ранение голени. 48-летнему Колобору Рарога преступник выстрелил в грудь и ногу.
Последним пострадавшим, попавшим на больничную койку, оказался 52-летний Александр Ляпич, но у него диагностированы ножевые ранения.
"Я услышал выстрелы и пошел посмотреть", - рассказал о расстреле Владимир Борисов. Он увидел, как "человек пятится назад, потом разворачивается и убегает". Свидетель вместе с другими участниками празднества бросился в погоню за подозреваемым, но тот развернулся и выстрелил ему в голову.
После этого стрелка окружила толпа преследователей.
"Я схватил стрелявшего, прижал его к земле, - вспоминает Александр Ляпич. - А у него, видимо, был кто-то рядом, который меня в это время покромсал ножом". Мужчина получил два ножевых ранения спины.
"К счастью, нож был перочинный,", - отметили в пресс-службе ГУВД Москвы.
По словам Александра, нападавший, скорее всего, левша, так как держал оружие левой рукой.
Как пояснил Владимир Борисов, у стрелявшего был конфликт с кем-то из празднующих день Ивана Купалы. "Он выкрикивал какое-то имя, но я его не запомнил", - добавил пострадавший.
Владимир Борисов описывает стрелка как 25-летнего русского со светлыми волосами и ростом 180 сантиметров.
Добавим, что пострадавших могло быть значительно больше. На празднике Ивана Купалы, проходившем в Битцевском парке, собралось около 300 человек. Пострадавшие в недоумении, что делала охрана мероприятия в тот момент, когда стрелок с вероятными сообщниками калечил людей, а они собственными силами пытались его остановить.
Пострадавшие защищали "экстремиста" Богумила Второго
Пятым пострадавшим, которому не понадобилась госпитализация, оказался некий Владимир Голяков, известный в языческих кругах как верховный жрец Богумил Второй. По данным "Комсомольской правды", он возглавляет одну из религиозных сект так называемого общества славян-поморов "Схорон еж славен" ("Единение всех славян", известно также как "Шаг волка" и "Родобожие").
Они пропагандируют культ славян, считая представителей остальных народов всего лишь гостями вселенной. Современный календарь в "Схорон еж славен" не признают, а живут по собственному календарю, называя его "КолоГод".
По этому времяисчислению один из самых главных праздников - день Ивана Купалы, который и отмечали в Битце адепты движения.
Православный исследовательский институт миссиологии, экуминизма и новых религиозных движений включил "Схорон еж славен" в "Справочник по организациям оккультного и деструктивного характера"
Между тем, празднование дня Ивана Купала в Битце было официальным, организованным городскими властями.
По данным газеты, раненый Александр Ляпич, бросившийся на нападавшего, также является членом закрытого сообщества "Схорон еж славен" в Сети. А второй раненый Колобор Рарога участвует в обряде жертвоприношения в Битцевском лесу, что подтверждается видеороликом, размещенным в интернете.
В Центре древнеславянской культуры "Суряница" 42-летнему Владимиру Голякову дали нелестную характеристику. "Мы сначала очень заинтересовались его деятельностью, он действительно очень хорошо разбирается в обрядах древних славян, - рассказала руководитель Центра древнеславянской культуры Ольга Торопова. - Сначала мы даже подружились, но потом, заметив ярко выраженные экстремистские направления в деятельности, разошлись".
По словам Ольги Тороповой, на лекциях у Богумила Второго происходит настоящая религиозная вакханалия. "Из-за своих непримиримых взглядов и резких высказываний Владимир мог нажить себе бесчисленное количество врагов, - добавила она. - Это мы - веночки на голову надели, у костра поплясали и с благостным настроением разошлись. Владимир же - агрессивный и малообразованный человек. Но при этом удивительно харизматичный".
Добавим, что Богумил Второй вместе с приспешниками устраивал в свое время дебош на собрании религиозного течения "Свидетелей Иеговы". Ролик с этим хулиганством выложен в Сети.
Поделиться292012-06-25 13:06:50
весело там у вас, Даш бывает )
Поделиться302012-06-25 14:54:44
Пусть хоть голыми скачут, но при чем здесь байкеры? У нас совершенно другие интересы. Если кто из наших такой херней увлекается, ничего страшного, исправим. А до остальных дела нет.