Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява на 4-ое отделение МОТОТРЭР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно сабж был отослан через единую форму приема обращений граждан и официально приравнивается к письменно поданному заявлению. Раз все так серьезно обещано, то ждемс официального ответа бытовой почтой.

Итак:

.....
19 и 20 мая 2010 года мы с моей женой ставили на учет только что приобретенный автомобиль в 4 отделении МОТОТРЭР ГИБДД УВД по СВАО г. Москвы. Прибыли туда 19 мая в 15-10. Несмотря на закончившийся в 15-00 обеденный перерыв, в павильоне первичного приема документов окно было закрыто, а инспектор начал принимать бумаги только в 15-30. Очередь составляла всего 8 человек. К 15-40 мы сдали документы инспектору. Абсолютно всех попросили ожидать выдачи заявления. Наше заявление было выдано только в 17-00. К нашему удивлению на заявлении была обозначено время приема документов 16-59! Налицо явный подлог времени приема документов у граждан, с целью  увеличить отведенное на регистрационные действия время. За это время ЕДИНСТВЕННЫЙ инспектор и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, заносившая данные в компьютер, постоянно отлучались и закрывали окошко.
В 17-12 мы с уже оплаченными квитанциями ожидали непосредственно в точке осмотра прихода эксперта. Очередь перед нами составляла 2 машины. Однако инспектор также постоянно отлучался, несмотря на то, что осматривал эти машины не более 2х минут каждую. Таким образом только к 17-36 была осмотрена наша и нам предложили приехать завтра и только тогда сдать документы в окно пункта осмотра.
В 9-12 20 мая у нас были взяты документы в окне площадки осмотра. Было сказано ожидать вызова в помещении с окнами выдачи документов. В помещении было всего 5 человек, ожидающих выдачи. Ожидание длилось примерно  до 11 часов дня. За это время перед нашими глазами около 20 человек, пришедших позже, получали документы и номера, причем было очевидно,что прибыли на место и подали заявления они только что.
К нашему удивлению на протяжении всего времени ожидания, абсолютно всех граждан, совершающих регистрационные действия, в том числе и нас, непосредственно перед выдачей необходимых документов ОТПРАВЛЯЛИ НА УЛИЦУ В КОММЕРЧЕСКИЕ ПАЛАТКИ ДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ УЖЕ ЗАПОЛНЕННЫХ СОТРУДНИКАМИ ПТС.  Когда я поинтересовался, по какому праву нам навязывают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ, УЖЕ ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ,  сотрудница окна №2  мне нахамила и мотивировала что им "никто картриджей не дает" (имеется аудиозапись, сделанная на месте моим мобильным телефоном) и моментально захлопнула окно. Попытка получит кассовый чек в множественных находящихся непосредственно рядом отделением палатках ксерокопирования успехом не увенчалась. В ближайшей палатку с надписью "ксерокопия" мне было грубо отказано в получении чека, также не имелось уголка потребителя с телефонами надзирающих органов. Стоимость одной ксерокопии во всех палатках составляла 20 рублей. Еще раз подчеркиваю, что эта сумма навязана сотрудниками МОТОТРЭР, и без приобретенной ксерокопии совершать регистрационные действия отказывались. Мои утверждения о навязанной платной услуге легко подтвердить данными с камер видеонаблюдения в помещении выдачи документов и на улице. Гражданам периодически протягивали из окошка ПТСы со словами "сделать копию" и они все бежали на улицу покупать ксерокопии.
Таким образом, нами было потрачено с момента подачи документов в окно предварительной подачи документов (без учета ожидания в очереди) и до полученных номеров:  19-05-2010 - 2 часа и 20-05-2010 - 3 часа, в сумме 5 часов, что на 2 часа больше отведенного на совершение регистрационных действий.
Также особо отмечу, что на всей территории МОТОТРЭР НЕ ИМЕЕТСЯ НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА, которым могут воспользоваться ожидающие. Туалет при входе в зону ожидания не отмечен табличками и его закрывают на ключ, а моей жене местные работники его не открыли,а предложили СХОДИТЬ В КУСТЫ!
  Прошу разобраться с многочисленными нарушениями законных прав граждан.
.....

2

Лёха - респект !!!  Так их мудаков коррумпированных.... уже настолько привыкли жить по своим правилам пипец...  причем в соседней с МОТОТРЭР палатке тебе бы предлжили сделать всё без очереди за 2500 руб. , что вышеназванные тобой товарищи и делали, пропуская всех вперёд вас... наши власти только делают вид что что то меняется, хуй там,
как жили своей жизнью так и живут пидарасы гаишники, быдло и взяточники

3

ВОТ УБЛЮДКИ!!!

4

О, пришел первый ответ по бытовой почте от собственной безопасности мвд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Типа спасибо, обращение изучено, материалы переданы в управление гибдд для разбирательства, о результатах должны доложить уже они  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

5

Вот и ответ :)
Правда я думаю, что на этом нифига не остановлюсь - напишу еще раз и потребую, чтобы ответили, что именно обнаружено, что исправлено и кого конкретно наказали
А можно и еще свидетелей привлечь, ежели кто недавно машину там ставил/снимал. Или заехать поглумиться над тамошним начальником мототрэра %)

Отредактировано Herr Wankel (2010-07-16 17:34:58)

6

отлично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif     да, надо заехать глянуть сделали ли там туалет и найти кто там недавно регистрировался....  кстати может и я с боббером туда поеду во вторник, если всё сростется вот и посмотрим.... а вообще неконкретно, надо продолжить, но уже что то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif