Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Мотоциклы в городах хотят запретить.

Мотоциклы в городах хотят запретить.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.dni.ru/auto/2011/4/20/211013.html

2

Бля, у них там что, весеннее обострение, то шум им не нравится, теперь и вид вообще :huh:  мне вот мешают самолеты идущие на посадку круглый год, и верталеты курсирующие вдоль мкад. Нах - все запретить, я спать хочу! Вообще, мне кажется что тут какие-то личные мотивы, видать Ненашева как-то мотоциклист обогнал или подрезал, вот и пытается теперь всех задавить.
Закидать надо всю думу коктелями молотова http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

3

Михаил Ненашев, просто иди на хуй... разберёмся без тебя кто кому мешает....глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев иди туда же . Размечтались идиоты. Ментов столько не напасётесь контролировать процесс,  да им это тоже нахер не надо. Тупости наших депутатов нет предела. Представляю орду гаишников гоняющихся в ночи за мотоциклистами, кто днем движение контролировать будет ? Детей недавно купивших мот и газующих ночью в жилом секторе мы сами если надо наставим на путь истинный, хотя таких не так много по моим наблюдениям. А вот таким, как как эти два упыря уже ничего не поможет ) Видимо жаба душит , что нормальные тёлки лучше на мот сядут , чем в депутатов лимузин.

4

Мне например реально мешают спать "стритрейсеры" на классике с огромными трубами, которые и зимой и летом ездят с реальным шумом, а еще и под окном газуют, что же они с такими не хотят разобраться.

P.S.
Страна не пуганных идиотов, у нас же нет других проблем которые требуют решений.

5

Fin написал(а):

Мне например реально мешают спать "стритрейсеры" на классике с огромными трубами, которые и зимой и летом ездят с реальным шумом, а еще и под окном газуют, что же они с такими не хотят разобраться.

Ага, поддерживаю, от этих мудаков на тазах и шуму больше и реально, заебали.

6

Сегодня читал обсуждение этого вопроса на авто.ру, так там все сходятся во мнении что мешают именно дебилы на тазах и всякая мотоскутомелкотня со своими выебонами (не все, а тока неадекватные дебилоиды :tomato: ). У всех нас под окнами шоссе шумит куда сильнее, причем моты там составляют 1%, от того же камаза куда больше грохоту

Angel's Dust написал(а):

Представляю орду гаишников гоняющихся в ночи за мотоциклистами

и приэтом еще на ходу пытающихся померить шум выхлопа %-)
и вообще, неужели в стране важнее нет проблем...
интересно, а если станут много жаловаться, что лай собак мешает спать, то бедным псам тоже глушак на морды ставить придется?)))

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » GIBDD и MENTЫ News » Мотоциклы в городах хотят запретить.