Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие новости в мс движении в России?

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Да и России байкерские понятия и все остальное это только на бумаге и словах !
Куча примеров ! Одно то что всякий более или менее вшивый мото клуб одевает МС или 1% и качает тему , не зная и не соблюдая ничего ! А крупные МС форматы, смотрят на это сквозь пальцы. Причин несколько: просто МС в России нет ! Потому что все ссут, это же надо ехать кидать предьяву , снимать с вновь образовавшегося МС цвета  и прочее ! А вдруг там окажутся парни не робкого десятка ?  Оп !!!! Не не нам это не нужно говорят МС . Да пусть типа катаются как им хочется , типа сами разбегутся ! И самое что интересное если  клуб с баблом то он живя в МС и не соблюдает МС традиций ! А кто им что скажет????  И таких примеров куча !
В моем посте нет призыва расшивать не угодных, или наводить порядки в МС....
Я констатирую факт !

32

МС Клуб навдит порядок на СВОЕЙ территории. Хороший тому пример - Нижний Новгород.
Москва и Питер не в счет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

33

А что было в Нижнем?

34

Бумер написал(а):

А что было в Нижнем?

И сейчас есть. Без разрешения местного МС даже МСС Клуб не может открытся.

35

Ночные Волки МС?

36

Ночные Волки пока-что MG.
Клуб называется Вольные Птицы.

37

Я понял, спасибо за ответ.

38

Сурово

39

Зато, на мой взгляд, правильно.

40

Мэн написал(а):

они ж мотоклуб,а не мотобанда и вообще теперь не байкеры,а русские мотоциклисты.Во всяком случае себя они так позиционируют.

41

Драговод написал(а):

Мэн написал(а):

они ж мотоклуб,а не мотобанда и вообще теперь не байкеры,а русские мотоциклисты.Во всяком случае себя они так позиционируют.

На жилетках написано MG.

Дядь, давай не будем эту тему поднимать, приведет она только к срачу.

42

Это точно. Мильён раз обсуждалось на просторах интернетов и заканчивалось традиционно срачем

43

Мэн написал(а):

Правда она не кому не нравится !

44

Мэн написал(а):

дык нефихделать)))))лучше пиффка в дебасусе давай попьем))))

45

Мэн написал(а):

А Дебесус это где?

http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Москва, Ярославское шоссе, 111&sll=37.709326,55.870193&ll=37.709326,55.870193&spn=0.014591,0.004633&z=16&l=map

46

иван 1% написал(а):

Да и России байкерские понятия и все остальное это только на бумаге и словах !
Куча примеров ! Одно то что всякий более или менее вшивый мото клуб одевает МС или 1% и качает тему , не зная и не соблюдая ничего ! А крупные МС форматы, смотрят на это сквозь пальцы. Причин несколько: просто МС в России нет ! Потому что все ссут, это же надо ехать кидать предьяву , снимать с вновь образовавшегося МС цвета  и прочее ! А вдруг там окажутся парни не робкого десятка ?  Оп !!!! Не не нам это не нужно говорят МС . Да пусть типа катаются как им хочется , типа сами разбегутся ! И самое что интересное если  клуб с баблом то он живя в МС и не соблюдает МС традиций ! А кто им что скажет????  И таких примеров куча !
В моем посте нет призыва расшивать не угодных, или наводить порядки в МС....
Я констатирую факт !

так то оно так конечно, но не совсем ... где то больше порядка, где то меньше, но все идет к одному - будут МС клубы и райдерские. Просто многие ещё искренне не понимают разницы из за отсутствия более менее внятной инфы от старших товарищей, и просто лени искать в нете, что к чему. Тут работу должны более интенсивно ключевые клубы - наши, и не очень . А все осторожничают , чего то выжидают, вот и появляются недоразумения всяческие типа Мент МС или Нефтебабло МС ))

47

Вот вам ссылочка Outlaw Bikers: Inside the Outlaws RUS (1/3), в этом сюжете показанно истинное "братство" Вот и нас ожидает то же самое, если Мы иозги не включим ! Кстати 90-е уже были тому примером !
Вот только Запад делит бабло и сферы влияния (это тоже бабло) А мы что делить собираемся???? Цветные картинки у себя на жилетах?
Уже реально стали раздражать тупые уроды  которые думают что они гангстеры на мото ! А на самом деле ссыкуны и никчемные люди ! Нищета ! Ни украсть ни по караулить !  Я насмотрелся вот на таких за 8 лет !

48

В моем понимании 1% это тот кто живет и нарушает закон ! А в нашей стране все , его нарушают.... Элементарно штраф и налоги не плати и ты уже по понятиям Запада и есть 1%.... Т.к за это у них могут и тюрьмой по грозить ! У нас даже мусора больше 1% ки чем Мы все взятые ! Любому обосную свое мнение ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

49

Более или менее НВ хоть как то были настоящим клубом , но и они теперь переживают ситуейшн хуже не предумаешь !
Под этот шумок и Биг Фо активизировались ! Вот скоро и полумим то чего хотели ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

50

Идея МС клубов у нас импортирована довольно недавно. У нас эту нишу занимали блатные. Но среди всех мастей, на мотоциклах блатных небыло. Это не наше. Достаточно побывать Там, и становится ясно, что это целый мир и культура. И культура довольно старая.
Не знаю как сказать. Ну вот к примеру в наши сёла привить культуру якудзы или триады. Это не наше.
1%-ники- это отрицалово в принципе, по нашему. А  не налоги, штрафы и даже не гоп-стоп и макруха.
Есть мнение, что так-как МС движение у нас молодое, то придёт время, и всё наладится по правильным понятиям и олдскулу.
Но мне кажется, что мир уже на столько изменился, что обратного пути нет. Крупным клубам проще легализоваться. Зарегистрировать товарные марки, вести легальный бизнес, , и т.п. Все уже поняли, что победила лубянка МС. А потому, плевать им на таких как якут МС. Другие времена, другие проблемы.

Это сугубо мои мысли в слух. Это не позиция , а только рассуждения.

51

fas написал(а):

Все уже поняли, что победила лубянка МС. А потому, плевать им на таких как якут МС. Другие времена, другие проблемы.
Это сугубо мои мысли в слух. Это не позиция , а только рассуждения.

Все , да не все  это поняли ! У некоторых еще в попе свербит что то доказать кому либо ! Вообщем пусть сами решают что им делать ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

52

Я щетаю что у клуба должен быть бизнес приносящий его мемберам реальный профит. Вот тогда будет мир и порядок и душевное равновесие. И люди будут стремиться в этот клуб. И доказывать этот клуб будет свои интересы конкурентам и прочим супостатам.

А иначе все развалится рано или поздно. Времена изменились всежтаки. Совместные поездки и распитие пива, нашивки это круто конечно, но не надолго.

53

Accumulator написал(а):

Я щетаю что у клуба должен быть бизнес приносящий его мемберам реальный профит. Вот тогда будет мир и порядок и душевное равновесие. И люди будут стремиться в этот клуб. И доказывать этот клуб будет свои интересы конкурентам и прочим супостатам.

Тут палочка о двух концах ! Придется строить тогда ОПГ !
просто бизнесс он приведет к расколу, потому что бабло , начнут считать все ! И тогда будет так, ! Он меньше меня сделал , я хочу больше итд !
А ОПГ это более или менее дисциплина ! Но тогда мы получим то чтона Западе !

54

на самом деле на Западе ничего страшного не происходит ... просто там тесновато немного , вот периодически и получаются стычки. Полицаи годами бьются что бы привязать 1%  клубы к криминальным организациям и ОПГ, но получилось пока только более менее в Австралии и Новой Зеландии. В Европе и Штатах , за небольшими исключениями ничего особенного доказать не могут. И особенно привязать отдельных личностей к общей политике клубов. Не может быть никаких сравнений с нашими беспредельными группировками, особенно 90ых,  которые к тому же мотоциклы видели в своих селах в лучшем случае.
Совместный бизнес у нас как таковой может иметь либо какой нить мини клуб , либо верхушка. Или специальные нанятые люди, контролируемые клубом иначе бардак. У каждого свои какие либо качества и лезть всем в бизнес это априори разрушать клуб.

55

Angel's Dust написал(а):

на самом деле на Западе ничего страшного не происходит ... просто там тесновато немного , вот периодически и получаются стычки. Полицаи годами бьются что бы привязать 1%  клубы к криминальным организациям и ОПГ,

Да ладно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  , сами себя утешаем ???

56

У нас кино много смотрят, так же в конце 80-х начале 90-х строились доморощенные ОПГ по "Крестному отцу" и "Однажды в америке" ну и "Лицо со шрамом".

57

Тут же ведь какая тема получается?! Те кто бредит этим , они должны понимать за что  они будут рубиться ? Если за бизнесс ? то какой???
А если за наклейки на жилетах, то это ГОН !!!!!
За что можно дать пиздячик или того хуже убить , пацана который тебе ничего не сделал , а может он тебе еще бы и помог где нибудь на дороге ! Только за то Что ты 81 а он Бандос ???? В России малость по другому ! Я в свое время помню как два клуба (не буду называть какие ) враждавали ! Но это там у себя на Западе ! А тут Русаки , один в одном клубе другой в другом ! (западных клубах)
Встречаются возле бара и вспоминают как они лет 5 назад бухали на каком то фесте , ебли телок и пиздили хачей ! А теперь они в разных цветах враждующих между собой клубов !  Но мы же в России !!!!! Вообщем они пришли к мнению что ну их там на западе на хуй , мы русские и ебали их нюю вражду ! Сели и начали бухать !
В это время как на зло в баре появляется один из клубней , приехавший из Европы посмотреть как идут дела чаптеров в России! Видимо пришел пропустить малую долю вискарика , а тут на тебе картинка !!!! Сидят два пацанчика в разных цветах в обнимку и бухают не смотря на то что Европеец с округленными глазами смотрит на них !

Вообщем история длинная ! Вывод такой У нас своя страна и свои понятия !

58

иван 1% написал(а):

Сидят два пацанчика в разных цветах в обнимку и бухают не смотря на то что Европеец с округленными глазами смотрит на них !

вот так и надо, а они пусть смотрят и учатся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

59

Этож в каком кафе такое было? ...хоя дайте угадаю )))

60

Вообщем они пришли к мнению что ну их там на западе на хуй , мы русские и ебали их нюю вражду ! Сели и начали бухать !

Зачем тогда шить на спины цвета западных клубов?

Хочешь нашивку, вступай к НВ и враждовать не нужно, патриот опять к НВ, не хочешь крутых клубов иди в райдер и owners клубы, или катайся без нашивок.