Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие новости в мс движении в России?

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Fin написал(а):

Вообщем они пришли к мнению что ну их там на западе на хуй , мы русские и ебали их нюю вражду ! Сели и начали бухать !
Зачем тогда шить на спины цвета западных клубов?
Хочешь нашивку, вступай к НВ и враждовать не нужно, патриот опять к НВ, не хочешь крутых клубов иди в райдер и owners клубы, или катайся без нашивок.

не в этом дело Леш , просто там вражда на крови замешана многолетней , у многих там действительно есть резоны ненавидеть друг друга. У нас пока что нет такого , но отнюдь не значит , что не будет. На определенном уровне договорились , но видно что ждут друг от друга каких либо провокаций, особенно от тех кого еще тут нет, но очень хочет быть. А устроить нехер делать у всех серьезных клубов на западе полно простых бойцов кому похер кого мочить, даже задумываться не будут.
  по поводу нашивок не нашивок, я думаю ты немного упростил ситуацию )  у райдерско - ownerских клубов у нас порой поболее нашивок будет чем у "правильных" клубов. )) И по поводу не вражды тоже не самый удачный клуб выбрал )

62

Angel's Dust я вас понял сэр :)
А вообще у меня к 3й странице рассуждений, сложилось впечатление, что Хирург был прав, не зачем пускать к нам всякие "сатаниские" клубы :), нужно свое движение поддерживать, и стал я больше склоняться к поддержке НВ.

63

Fin написал(а):

Зачем тогда шить на спины цвета западных клубов?

Вот это правильно. Есть масса альтернативных вариантов. Их кровная вражда - это их личные дела. Нам это зачем? У нас своя движуха, свои темы, свои клубы.

64

Fin написал(а):

Angel's Dust я вас понял сэр 
А вообще у меня к 3й странице рассуждений, сложилось впечатление, что Хирург был прав, не зачем пускать к нам всякие "сатаниские" клубы , нужно свое движение поддерживать, и стал я больше склоняться к поддержке НВ.

дело не в том , пускать не пускать , они сами тут будут со временем, либо уже есть и более менее комфортно себя чувствуют. Просто разборки свои должны оставить там, что в общем пока и соблюдается более менее. А нашим не стоит никому искусственно мешать. Кто первый застолбил территорию тот и рулит. И соответственно - разруливает ) . Но эта территория условна, зависит от их поддержки в данном конкретном месте. Может быть деревня , городок , район , часть города. Но бля никак не ВСЯ страна ))

Минус наших клубов и вообще всей движухи - это отсутствие истории. Более менее массово мотоциклы и поездки появились в середине 90х , до этого сплошные кабаки, попойки и единичные экземпляры на валуях и уралах. Про дальняки я вообще молчу. Штаты - 50е годы . Разница почти 50 лет , несколько поколений. Так что если кто решает к присоединиться к МС движению, надо раскрыть рот и слушать их . И после разобравшись принимать какие либо решения. Либо делать свое и называть как угодно и делать уже СВОЮ историю, а не примазываться к чужой.  Разборки это тоже ИХ история и надо тоже к этому с определенным уважением.

65

Fin написал(а):

А вообще у меня к 3й странице рассуждений, сложилось впечатление, что Хирург был прав, не зачем пускать к нам всякие "сатаниские" клубы , нужно свое движение поддерживать, и стал я больше склоняться к поддержке НВ

У НВ не все так гладко ! Хирург просто понял что тянуть мазу он не сможет, да и не хочет ! Ему и так все заепись! Он занимается своим шоу при поддержке администрации Москвы! Бабло капает ! (сказано не в осуждение ему ) Остальным втирается  всякая чушь , они хавают ! другие чушь эту поняли и свалили из клуба! Другие тоже все поняли , но идти куда либо лень и переубедить в чем либо Хирурга тоже не могут, руки опустились , вот и сидят в своих нашивках до старости доживают , а может мембера подкинут , по выслуге лет ! Вся их няя движуха это фесты , хотьба по приходам и тусовка в банях ! В прочем как и у всех остальных клубов России! Поэтому все это игра ! И на кой им надо МС???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

66

Angel's Dust написал(а):

Разборки это тоже ИХ история и надо тоже к этому с определенным уважением.

Да какое уважение может быть ???? к чему ??? У нас в 90-е и по круче было иной раз!

67

Почитал и подумал-как все плохо,пойти и застрелиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif Все знают как жить,да и как живется в МС

68

Да хорошо живется в мс. А разборки тоже будут со временем (я так думаю) куда уж без этого...

69

immortal написал(а):

Все знают как жить,да и как живется в МС

Так если б не знали , то и не писали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

70

иван 1% написал(а):

Angel's Dust написал(а):
Разборки это тоже ИХ история и надо тоже к этому с определенным уважением.
Да какое уважение может быть ???? к чему ??? У нас в 90-е и по круче было иной раз!

Уважение к памяти... они имеют право ненавидеть тех, кто замочил их братьев, неважно по какому поводу .... может в чем то у нас и было круче , но это не имело отношения к мотодвижению.

71

Fin написал(а):

Angel's Dust я вас понял сэр :)
А вообще у меня к 3й странице рассуждений, сложилось впечатление, что Хирург был прав, не зачем пускать к нам всякие "сатаниские" клубы :), нужно свое движение поддерживать, и стал я больше склоняться к поддержке НВ.

пусть у меня совсем скромный опыт в мототеме,но интуитивно плюсуюсь к такому мнению

72

Я конечно извиняюсь в своей некомпетентности, но не кажется ли вам господа, что отечественные клубы строятся по принципу пирамиды, кто на верх успел, тому хорошо и от этого у нижних желание создавать все новые и новые пирамидки. Зарубежные же клубы строятся по принципу паутины, где постепенно передвигаясь можно добраться до любого места и этим все довольны.

73

Angel's Dust написал(а):

Уважение к памяти... они имеют право ненавидеть тех, кто замочил их братьев, неважно по какому поводу ....

Так это и есть элексир ненависти, в групировке ! И потом там люди снуются из клуба в клуб , меняя цвета с одного на другой ! Куча примеров когда в 90-е в Германии одни выбривали всю верхушку клуба , а остальных брали силой , мол если не снами то ляжешь со своими лидерами ! Те в свою очередь одевали цвета сильных.... И со временем становились частью клуба так как , какая им разница где бабло зарабатывать ???? Там или тут ! Да куча примеров ! В огласку не хочу говорить !
Если поднять инет архивы, то там было куча статей когда примирившиеся групировки подписывали решение не брать перебежчиков с той или иной стороны ! Я думаю что если такой факт имеет место то , ясно что это не еденичный случай , потому что бегут пачками ! И после этого о какой памят можно говорить ?!
Это конкретная идеалогия , лидеров, там хорошие психологи работают !
В свое врем и у нас в 90-е тоже люди бегали от одних к другим ! Где по слачше то и они там !

74

Vins написал(а):

Я конечно извиняюсь в своей некомпетентности, но не кажется ли вам господа, что отечественные клубы строятся по принципу пирамиды, кто на верх успел, тому хорошо и от этого у нижних желание создавать все новые и новые пирамидки. Зарубежные же клубы строятся по принципу паутины, где постепенно передвигаясь можно добраться до любого места и этим все довольны.

Расшифруй, че-то я не врубаюсь??????

75

Angel's Dust
ибо делать свое и называть как угодно и делать уже СВОЮ историю, а не примазываться к чужой.

Так и нужно делать свое, изначальная идея НВ и бал делать свое и писать свою историю.

Сейчас со стороны кажется что Хирург просто почитает на лаврах, но опять же это только со стороны, многие так считают из-за зависти, ведь он (Хирург) пробил лазейку в администрацию Москвы, знаком с президентом, в принципе что в этом плохого??? все эти знакомства идут на благо клубу, и это самое главное, для всех слоев членов клуба.
Дальняки и организация фестивалей дело тоже не простое, попробуйте организовать что-то подобное без поддержки власть имеющих.

Другое дело если действительно Хирургу стало все равно и он просто рубит бабки, но хотелось бы наедятся, что это не так и он до последнего верит в идею НВ.

На счет уважения традиций запада, тут вопрос интересный, я могу сказать со своей точки зрения. Мне как русскому человеку уважение их традиций (убийств) друг, друга и дележки территории параллельно. У нас как уже писалось своя история, и творим ее мы сами, а сейчас это больше всего похоже на шакальство что ли (никого не хочу обидеть) то есть вместо того что бы продвигать идею русской мото истории мы пресмыкаемся перед западной культурой и настойчиво пытаемся уважать ее, но в душе многие если не каждый понимает, что это все не его.

Так же ничего зазорного нет втом что НВ дружат с иепархией московской. Верующие люди, что в этом плохого? А показуху из всего устраивают журналисты и пишут статьи преподнося нам НВ так как выгодно гасете иле телеканалу, так же высмеивая их в наших глазах.

Хирурга и всех кто с ним рядом делал клуб НВ стоит действительно уважать, ведь эти люди сделали себя сами, и если их любимое дело им приносит Законные деньги, то они большие Молодцы что смогли всего этого добиться без кровавых разборок и дележки территории. А завистники всегда найдутся что бы облить нечистотами, и Хирург как я вижу это прекрасно понимает и со смирением относится к ним.

Вот вкратце мое мнение по этому вопросу. :)

76

Мэн написал(а):

Расшифруй, че-то я не врубаюсь??????

Что именно тебе не понятно? Пирамида это как МММ, благополучие верхних строится на притоке новых вложений, когда нижние понимают, что им ничего не светит, пирамида рушится. Пирамида дает возможность быстрого достижения величия и власти. Паутина, это когда всем есть место, потому что возможно сделать новые уровни, расширится. Но есть центр по середине, который всем управляет. Паутина развивается медленно, но если уничтожен один сигмент, то это не нарушает связи.
Как то так наверно...

77

Всё, врубился. Насколько я вижу, у нас не пирамида. Наверно паутина)

78

иван 1% написал(а):

Angel's Dust написал(а):
Уважение к памяти... они имеют право ненавидеть тех, кто замочил их братьев, неважно по какому поводу ....
Так это и есть элексир ненависти, в групировке ! И потом там люди снуются из клуба в клуб , меняя цвета с одного на другой ! Куча примеров когда в 90-е в Германии одни выбривали всю верхушку клуба , а остальных брали силой , мол если не снами то ляжешь со своими лидерами ! Те в свою очередь одевали цвета сильных.... И со временем становились частью клуба так как , какая им разница где бабло зарабатывать ???? Там или тут ! Да куча примеров ! В огласку не хочу говорить !
Если поднять инет архивы, то там было куча статей когда примирившиеся групировки подписывали решение не брать перебежчиков с той или иной стороны ! Я думаю что если такой факт имеет место то , ясно что это не еденичный случай , потому что бегут пачками ! И после этого о какой памят можно говорить ?!
Это конкретная идеалогия , лидеров, там хорошие психологи работают !
В свое врем и у нас в 90-е тоже люди бегали от одних к другим ! Где по слачше то и они там !

ну да было , по разному, в том числе и так . Но мы всего не знаем, а знаем со слов журналюг криминальной хроники . которые интерпретируют как им надо.  Перебежчиков нигде не любят , поэтому о массовых переходах не слышал, но может и было что то.
Да и смысл то не копировать ненависть к друг другу, это я уже говорил. Ни в каких МС уставах, понятих и вообще нигде не написано , что надо мочить друг друга. Я достаточно долго прожил во Франции и не смотря на то, что там присутствуют почти все ключевые клубы, никогда ничего подобного не было. Есть фесты , люди свободно ездят куда хотят и общаются как хотят.

79

Fin согласен.За бугром своя мотокультура ,не следует делать у нас грустное подобие...Взять от них хорошее начало,да положитьна наши рельсы....Моё мнение - НВ ( или Хирург как минимум) именно так и делают."Поиграв"  в " американских байкеров",устали,осознали,решили идти своей дорогой.

80

Драговод, вот я про это и говорю :)

81

Fin http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  накатим по пивку с единомышленником))))наверно уж на каком-нить слете...

82

Мне до Басуса ехать далеко блин :((( еще и ремонт Рязанки не в кассу. :)

83

Драговод написал(а):

Fin согласен.За бугром своя мотокультура ,не следует делать у нас грустное подобие...Взять от них хорошее начало,да положитьна наши рельсы....Моё мнение - НВ ( или Хирург как минимум) именно так и делают."Поиграв"  в " американских байкеров",устали,осознали,решили идти своей дорогой.

ещё раз , назвавшись МС живи как МС , назвавшись MK, MG, MCC , RC , OK и любой другой аббревиатурой. живи как хочешь. Почему такое навязчивое желание повесить "чужое" МС и жить своей придуманной жизнью ?

Fin написал(а):

На счет уважения традиций запада, тут вопрос интересный, я могу сказать со своей точки зрения. Мне как русскому человеку уважение их традиций (убийств) друг, друга и дележки территории параллельно. У нас как уже писалось своя история, и творим ее мы сами, а сейчас это больше всего похоже на шакальство что ли (никого не хочу обидеть) то есть вместо того что бы продвигать идею русской мото истории мы пресмыкаемся перед западной культурой и настойчиво пытаемся уважать ее, но в душе многие если не каждый понимает, что это все не его.

ну кто то хочет продвигать , кто то не хочет , кто то хочет другое , кому то все равно ... нет ? хватит уже жить лозунгами, всем место есть в этом мире  )

84

Fin написал(а):

Немного про историю со стороны опонентов
Взято с офицального сайта НА

Клуб создан в конце 2002 года, приблизительно десятью мемберами и проспектами Night Wolves MC — одного из первых и наиболее сильных мото клубов России, конца 80-х – начала 90-х годов.

К сожалению, ситуация в NW медленно но неуклонно менялась. Были утеряны изначальные ориентиры, в Клубе появлялось все больше случайных людей, зачастую очень далеких от понимания мото культуры. Одновременно уходили те, кто не готов был мириться с происходящим. Одним словом, Клуб, изначально возникший в пику социальному застою, и ориентированный на HAMC все больше терял свое объединяющее начало, чрезмерно разрастаясь…

85

Angel's Dust написал(а):

всем место есть в этом мире  )

в связи с этим (простите за оффтоп) давайте бухнем в Новогоднюю ночь на Ярославке http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif фигли нам "роут66" даешь М8  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

86

давайте только по теме ...  а вообще нам и 66 и М8 близки )

87

Я тут недавно отечественный  фильмец пересматривал "Дежавю" Не могу удержаться что бы не выложить цитату из него, которая очень точно отражает "наш" путь во многих направлениях:
- Телеграмма из Америки… Добралось 20 000 бутылок. Но пятьсот бутылок оказалось пустыми.
- Как пятьсот?
- Наверное, ребята выпили. Север, Аляска, холодно. Решили согреться.
- Пятьсот бутылок?
- Ну их же пять человек было!»
- Всех в таз, залить цементом – и в море.
- Из-за бутылок в таз? Слушай, тебе тут не Америка. Если из-за каждых пятисот бутылок ребят в таз – не с кем работать будет.

Отредактировано Vins (2011-12-28 13:38:25)

88

Эндрю, это я все уже читал :)
Не понятно кому верить, но в последнее время я склонен поддерживать русскую идею мото движения нежели западную.
Про то что в НВ стало приходить много левых людей возможно но как объяснить то тот факт-историю с одним моим знакомым...

Человек довольно состоятельный, выбирал долгое время мотоцикл и выбрал HD поехал покупать, продавец оказался один из мемберов одного очень известного западного клуба ну слово за слово его пригласили к ним на мероприятие, тот приехал и его активно начали обрабатывать что бы тот не задумываясь вступил к ним в клуб но при этом поинтересовавшийся сколько тот зарабатывает денег и все в таком духе, благо человек не лапух и всю фишку просек, вовремя свалив, но парни не унимаются и постоянно ему названивают с приглашениями, так что левых людей много во всех клубах, просто как к этому подходить, некоторые этих людей рассматривают как спонсоров.

89

Ого! Неужели прямо уговаривают  :huh: ???

90

Вот и я с такими же глазами на него уставился, но не верить ему поводов нет.