Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто собрался в Польшу..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..и вспоминая иракские приключения наших мотопутешественников )

Заместитель посла Республики Польша в РФ Ярослав Ксенжек рассказал, какая обстановка ожидается в Варшаве в те дни, когда там будет находиться сборная России по футболу. Он призвал болельщиков не злоупотреблять советской символикой, которая в Польше приравнивается к фашистской.

"Думаю, к майкам с надписью "СССР" никто придираться не будет. А вот изображение серпа и молота приравнивается в Польше к фашистской символике и запрещено законом. Хочется верить, что никаких серьезных инцидентов на этой почве не случится", - пояснил он.

2

Совсем охуели....

3

Их можно понять....

4

Нормальному русскому не нужно объяснять, что крышку унитаза надо поднимать перед справлением малой нужды. А дибилам и гопникам объяснять бесполезно. Но зампосла понять можно.

5

в общем это ихнее дело что то запрещать или разрешать , отдельная тема,  просто многие наши прут наугад , не особо интересуясь местными нравами и обычаями )  вот поедет кто нить туда с наклейкой "Спасибо деду за победу" как у нас любят , с серпом и молотом , а его там и примут ) Ну это еще лайт вариант , знаю есть народ кто в Афганистан с Пакистаном ездил... не знаю живы ли. Телевизор наверное не смотрят. )

6

Angel's Dust написал(а):

знаю есть народ кто в Афганистан с Пакистаном ездил... не знаю живы ли. Телевизор наверное не смотрят. )

Некоторые точно живы...))