Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет,  собираюсь рвануть в Европу прокатиться, интересует как обстоят дела с контролем уровня шума.  Особенно интересует Швейцария? Там говорят с этим строго, и штрафом не отделаешься.
Есть у кого опыт?
Либо снимать прямоток и ставит сток

2

Fast написал(а):

Всем привет,  собираюсь рвануть в Европу прокатиться, интересует как обстоят дела с контролем уровня шума.  Особенно интересует Швейцария? Там говорят с этим строго, и штрафом не отделаешься.
Есть у кого опыт?
Либо снимать прямоток и ставит сток

Каждый год колесим по Европе , по 3-4 недели , в Швейцарии как раз был прошлым летом, никаких проблем не было. У меня стрит глайд , достаточно громкий. Конечно если у тебя адов звук и ты решишь прокатиться по ночью по швейцарской деревушке то скорее всего вызовут полицаев. В городах всем пох. если ты спокойно едешь и ничего не нарушаешь и тем более на трассе. Один раз остановил полицай года три назал на Елисейских полях , но как только узнал что не местный интерес потерял, просто сказал что у них бля не стоковые глушаки не приветсвуются.

3

Покатался на своем новом мотоцикле с прямотоками и все вопросы отпали сами собой. На дальняк буду ставить сток, у меня как-то шлем что ли резонирует, короче без шлемака тише чем в нем).

4

Fast написал(а):

Покатался на своем новом мотоцикле с прямотоками и все вопросы отпали сами собой. На дальняк буду ставить сток, у меня как-то шлем что ли резонирует, короче без шлемака тише чем в нем).

так то шлем сменить дешевле )