Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для тех кто выпил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид напитка Количество (мл) Время, в течении которого пары алкоголя могут быть обнаружены в выдыхаемом воздухе (час)
Водка                           40-50                                     1.0-1.5
---                                 100                                    3.0-3.5
---                                 200                                    6.5-7.0
---                                 250                                    8.0-9.0
---                                 500                                  15.0-18.0
Коньяк ****               100                                      3.5-4.0
Шампанское               100                                         1.0
Смесь коньяка и шампанского 100-150              4.0-4.5
Портвейн                   200                                      3.0-3.5
---                               300                                      3.5-4.0
---                               400                                      4.5-5.0
Пиво 2.8%                 500                         Не определяется
Пиво 3.4%                 500                         Не определяется
Пиво 5.0%                 500                                  20-35 мин

2

Я по поводу пива усомнился бы...
По новым законам квас фонит, а согласно этой таблице можно пива поллитра усосать и ехать...

3

да... у меня не определит через пол часа... лучше правда не на голодный желудок...
менты возили как то к докторам после ресторана и трех бокалов вина ... хорошо все делалось медленно и там очередь была + препирательства вначале..короче на полтора часа все затянулось и ни хрена они там не обнаружили, даже поссать заставили после того как сказал что я там кальян курил )) приятно было на их рожи смотреть, уже готовили себе премию
а квас фонит несколько минут , потом норм