Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто поржать...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick

2

Заметьте!  :D СТАНИСЛАВ: Синтетический Террористический Андроид с Наступательным Инсталлированным Сегментом для Лимитированного Автоматического Вредительства! :playful:

3

ЯКУШ: Ядерный Клон для Уничтожительного Шантажа

ИГОРЬ: Искусственный Гуманоидный Организм для Роботизированного членовредителЬства.

Отредактировано Якуш (2008-05-12 18:26:17)

4

o.O ДИМАСТЫЙ: Действенная Искусственная Машина с Автоматическим Самовосстанавливающимся Трансмутатором для мЫслительного убиЙства o.O
нихрена себе механизьм, а я думал, что я добрый :D 
а угадай кто это? :D
Действенный Единичный Робот с Встроенным Аннигилятором для Непрерывной Атаки :cool:

Отредактировано Димастый (2008-05-08 01:06:50)

5

Это я! :rofl: Аннигилятор- что это такое? :huh:

6

Ужас, даже и не знаю, что лучше  o.O
НАТАЛЬЯ: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для компЬютерного Ямокопания
или вот такой вариант
КОМА: Клонированный Организм для Миротворческой Атаки, так вроде как покороче  :rofl:
Ужас, для миротворческой атаки.
Дервана блин, ты где это нашла? :angry:

7

А Терминатор для Ямокопания круче))))  Мона на стройке подрабатывать экскаватором :D
А вот если Якуш - Ядерный Клон, где же тогда искать настоящего? :D

8

Кома написал(а):

Дервана блин, ты где это нашла?

На форуме Кулебакинских байкеров ( нижегородская область).... :cool:

9

А я - Фотонный Автоматический Дроид для Ежедневного убиЙства :shine: .... :D
или
Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства

Отредактировано Fadey (2008-05-12 12:33:54)

10

Да ты монстр оказывается  :tired:  :D

11

Кома написал(а):

Да ты монстр оказывается

Так и на аватаре отнють не зайчик!!! :crazyfun:

Отредактировано Дервана (2008-05-12 21:13:48)

12

А мне автарка нравится, такой хорошенький. И кто бы мог подумать  :D

13

:D Да и мне тоже! :crazyfun:

14

:D  http://www.7287526.ru/?site=report_DocSam  :rofl:

15

Видели уже!  :disappointed:

16

Ну извини... :sceptic: Хотя у меня есть ощущение что в классниках не все бывают.

17

Да, ладно это я просто что-то устала за последнее время от него, везде вставляет свою рекламу, да еще какой темы не каснись, он тут как тут. А вот в Камбоджи..... Нелюблю я когда так уж навязчиво предлагают свои услуги.  :canthearyou:

18

Мне, видимо, повезло. :crazyfun:

19

ДАРЬЯ: Действенный Автоматический Робот для компЬютерного Ямокопания! Вот что правда, то правда... :huh:  Хотя думал долго!!! :D

20

Сегодня шёл домой.... Со мной шёл дождь.... Увидел, как у одного подъезда в не глубокой луже плескается большой и рыжий кот!!!! Натурально так плескался, как будто с водой играл! Он был весь сырой, но, кажется не замечал этого, впрочем как и меня, замершего с удивлённой улыбкой в паре шагов от него! Наблюдал я сие чудо 10 минут. Потом кот вальяжно вышел из воды, отряхнул лапы, смешно дрыгая ногами(знаешь как они это делают) обернулся ко мне и сказал "хули уставился?!"....Я пошёл домой....со мной пошёл дождь....