Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот тут я жил 6 лет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

ну я всегда говорил что толерантность погубит европу.
а вчера по радио сказали что Елки в бельгии не будет чтобы приезжие не были оскорблены, это какбы им чуждо.
Австралийский премьер молодец, грит "австралия демократичная страна и всех готова принять и уважать чужие обычья. Даже настолько демократичная страна что если кому-то здесь не нравятся НАШИ обычья то австралия поможет ему упаковать чемоданы и уехать обратно"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

3

Бельгия ваще писец, я там пол года провел....мало того что пол страны друг друга ненавидят , фламандцы и валлонцы , да и еще арабья уже больше чем их самих

4

ну приструнить всю шелупонь можно, лишь бы дали отмашку. я думаю что за год можно управиться в европе но их там чето распидорасило на либерализм, вот заваривают себе нехилую кашу.
Уже есть 2 чисто радикальноисламских гос-ва почти что в центре европы при чем сама европа настаивала на их признании ну итд итп.
Поддержала бы европа сербов в 90х годах, ваще не было бы этих разговор.

5

Hard Rocker написал(а):

ну приструнить всю шелупонь можно, лишь бы дали отмашку. я думаю что за год можно управиться в европе но их там чето распидорасило на либерализм, вот заваривают себе нехилую кашу.
Уже есть 2 чисто радикальноисламских гос-ва почти что в центре европы при чем сама европа настаивала на их признании ну итд итп.
Поддержала бы европа сербов в 90х годах, ваще не было бы этих разговор.

никто никого не приструнит , там все уже с паспортами давно .. и в администрациях и полиции полно эмигрантов. Проблема конечно не с ними , а с теми кто на улицах и гетто ( многоэтажных новостройках) которые окружают почти все крупные города во Франции. Они не адаптируются почти , вернее по своему , у них своя субкультура. Полис почти туда не суется по серьезному , а так с краю тявкает. Да какая там поддержка сербов, когда вся Европа дружно их хирачила. У меня знакомый парень француз , спокойно так рассказывал как летали с итальянских баз туда бомбить. Я кстати застал еще Югославию когда приехал в конце 89 года туда.  Ощущение большой и крепкой страны было.

6

я вабще заметил что в загнивающих европах прям рассадник всяких там правозащитников, толерастов и прочей нечисти. Радиация там штоле повышенная

7

Почитайте грустную фантастическу книжку "Анклавы". В Париже у Монмартра 20 лет назад я помню много арабских овощных лавочек, казалось экзотикой, 10 лет назад в Ивановской области магазинчики мигрантов - уже нормой. Сейчас во Владимирской области вечером -  мало видел русских лиц. Что будет через 10 лет? У меня 1 ребенок и нет сестер и братьев, у знакомого таджика уже 5детей  +  несколько братьев молодых, у них думаю тоже не по одному будет.

Отредактировано Дикарь (2012-11-19 17:56:40)

8

Angel's Dust написал(а):

никто никого не приструнит , там все уже с паспортами давно .. и в администрациях и полиции полно эмигрантов. Проблема конечно не с ними , а с теми кто на улицах и гетто ( многоэтажных новостройках) которые окружают почти все крупные города во Франции. Они не адаптируются почти , вернее по своему , у них своя субкультура. Полис почти туда не суется по серьезному , а так с краю тявкает. Да какая там поддержка сербов, когда вся Европа дружно их хирачила. У меня знакомый парень француз , спокойно так рассказывал как летали с итальянских баз туда бомбить. Я кстати застал еще Югославию когда приехал в конце 89 года туда.  Ощущение большой и крепкой страны было.

ну и я про это только другими словами какбы. отмашки нет пожтому и ниче не делают.
в южнее европа херачила дружно в 99ом какбы. а до этого так себе, чуть американцы и все. но изза этого теперь имеем боснию в которой ой да как процветает ваххабизм прям на госуровне. Когда мелкие терки в косово переросли в открытую войну в 1999ом году и сербы начали всю эту шелупонь выгонять из страны, в марте налетели парни из НАТО и херачили больше 3х мес.
Теперь в европе 2 (ДВА) гос-ва в которых ваххабизм на госуровне.
Чет их там распидорасило на толерантность и никто не соображает че будет через 50-70 лет....

9

Штатам выгодна слабая европа.
Насаждают  толерантность, чтоб пиздануло. Местной власти сейчас совсем не выгодно идти против черножопых. Потому что сейчас это бОльшая часть электората.
Такая же политика и у нас проводится.

Стас, шаурме научился готовить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif