Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

стреляют

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://ria.ru/incidents/20130623/945158 … gistration

2

а даже так... ну ждем подробности

Москва. Президент байк-клуба «Русские дороги» Роман Шаповалов получил серьезную травму во время перестрелки в Москве. Конфликт между водителем BMW Георгием Овакимовым и пятью байкерами произошел утром на Третьем транспортном кольце. Пытаясь выяснить, кто должен проехать первым, пассажир иномарки достал травматический пистолет и открыл огонь по мотоциклистам. Одна из пуль попала в голову Шаповалову, сообщает Росбалт.

Не дожидаясь приезда скорой, водитель иномарки вместе со своими спутниками взял раненого, положил к себе в машину и повез в столичный институт Склифосовского. На протяжении всего пути за BMW следовал один из байкеров, который участвовал в конфликте.

Оказалось, что у Романа Шаповалова серьезно поврежден левый глаз.

Информацию о конфликте подтвердили и в полиции. Около трех часов утра на номер «02» поступило сообщение о том, что «у дома №3 по улице Прямикова произошел дорожный конфликт между пятью мотоциклистами и гражданами, находившимися в автомобиле BMW». Там добавили, что в BMW находились выходцы с Северного Кавказа.

3

Отправлено Сегодня, 08:12

В дополнении к Кексу:

ехало 4 байка по Шоссе Энтузиастов. В месте ремонта дорога сужалась, беха на большой сокрости режет колонну из 4-ех мотиков  - два мотика ехавших сзади в рассыпную от бехи, чуть не сбивает. Парни догоняют беху для "поговорить" и объяснить что резать так опасно.

Останавливаются, в бехе два пацана (стрелку 25 лет). Завязался  разговор в ходе которого водитель бехи  бьет в душу байкеру, завязывается драка 2*2. Далее водитель достает травмат и стреляет в голову сначала одному байкеру - президенту клуба "Русские дороги" Одинцово и попадает ему в кость рядом с глазом, прошибая визор.

Потом стреляет во второго байкера - три раза - два в голову , один в туловище. Первый выстрел - промахивается - пуля проходит по касательной по визору, второй раз байкер прикрывается рукой и пуля бьет в плечо сзади, потом в туловище (от двух выстрелов спасает кожаная куртка). Стрелок разрядил всю обойму и еще пытался перезарежать ( на месте были обнаружены целые патроны). Лужа крови из под шлема первого пострадавшего остудила пыл стрелка. Видимо осознав, что будет труп - нападавшие решают отвезти байкера в склиф.

На место нападения ментов вызвала проезжавшая мимо женщина. Следаки приехали и все оформили.

После прибытия группы поддержки к месту все поехали к Склифу. Где были два друга стрелка пытавшиеся договориться на месте и решить проблему. После прибытия 20-30 человек, они пытались убежать и спрятались во дворе, но были найдены.

Созвонились со стрелком - он якобы был в Травмпунтке и оформлял побои. Приехало очень много ментов - которые не дали в буквальном смысле выбить из друзей где стрелок и его данные.

В итоге следаки подъехали к Склифу и наряд забрал этих друзей в ОВД Сокольники. Был начальник Уголовного розыска ( по Соколям как я понял) Сергей Иванович Рябинин, после его разговора с друзьями - дал понять что стрелок не собирается скрываться. Был толстый полковник, приехавший к Склифу, сказавший что шумиху подняли до самого главка. Все представители правопорядка были предупреждены, что дело должно расследоваться по закону иначе будет ... ну вы поняли.

Вот такая вот ночка. Выводы печальные напрашиваются - стреляют по любому поводу. Надо идти получать ствол.

4

Печально всё это.

5

стрелявший лкн -комиссар нашистов.

пруф

теперь все эти бл...ди полезут его защищать...

"героя" можно лицезреть на 2:57

Отредактировано Verykilled (2013-06-23 23:59:19)

6

за тех кто  стрелял, вписываются грузинские 'товарищи" со звездами, договорились пока о том, что они будут оплачивать лечение , врачи говорят, что скорее всего глаз видеть не будет, пуля раздробила кость под глазом и осколки повредили глазной нерв.

7

Вот смотрю я на это все , и думаю.,До чего Мы докатились ?
Мы перестали уважать друг друга . Готовы убить , и убиваем на дорогах .
И чего добились ?
Один потерял зрение, второй попадет под уголовку и возможно сядет...
И ни одна сторона не выиграла в этом противостоянии.
А всего лишь надо было извинится одним, и с пониманием отнестись другим.
Ну всякое бывает, где то не увидел , где то проморгал. Это ведь дорога и чел. фактор.
Люди уважайте друг друга. В этой войне победителей не бывает ..

8

Я на МГ уже отписался и тут скажу - оба хороши.
Если б я "говорил" с каждым который меня подрезает каждый день, хрен бы я доехал до точки В.
Понятно что водитель мудак с большой буквы, но не понятно как там все было и вообще не понятно на хрена они за авто гонялись.
Классический случай "за что боролись....".
Вдохнул-выдохнул и поехал дальше, добрался до дома без проблем, целый и здоровый.

Номер машины запомнил, вычислили а потом через 2-3 недели. месяц, полгода пошел разбираться.
А так,к а кони это сделали, сразу с места и в карьер.
ну молодец чувак, че, ослеп на 1 глаз, всем показал какой он крутой.

9

Hard Rocker написал(а):

Номер машины запомнил, вычислили а потом через 2-3 недели. месяц, полгода пошел разбираться.

Было бы прикольно, сгоревшая телега, а рядом табличка "он не смотрит в зеркала"
Чисто субъективно, виноват тот или этот, всегда буду на стороне мотоциклиста.
А вообще в Италии например в 70-80-х годах, много покушений на политиков или мафиози было совершено с использованием мотоциклов.
Таки запало в голову людям, держаться подальше от двухколесных.

10

Hard Rocker написал(а):

Ну это как то "после драки махать кулаками", да ещё и исподтишка, наказывать надо на месте, чтобы человек понял за что, тем более был численный перевес и минимум свидетелей в такое время. Ребята растерялись, на месте не решили вопрос, теперь когда дело до ментов дошло бодаться бесполезно, а с нашим законодательством и ментами ещё и налет пришьют, попросят извиниться перед водятлом и пожизненно выплачивать моральную компенсацию)))

"Рафик вообще не виноват"...

11

Hard Rocker написал(а):

но не понятно как там все было и вообще не понятно на хрена они за авто гонялись.

Я тоже парням задал этот вопрос, на хрена Вы погнались за ним,  самое главное у них не было при себе не травматов, ни ножей.
Основатели мотоклуба  Русские Дороги - это бывшие мемберы  из нескольких мотоклубов,  все произошло на эмоциях, ребята молодые, резкие, никто не ожидал что пассажир выскочит  и начнет палить,  не знаю из какого травмата тот стрелял, но у парня который собственно накатил по  роже стреляющему, кожаная куртка пробита в двух местах,  шарик достали из нее, он судя по всему из 10 мм.

12

Mikl написал(а):

Я тоже парням задал этот вопрос, на хрена Вы погнались за ним,  самое главное у них не было при себе не травматов, ни ножей.
Основатели мотоклуба  Русские Дороги - это бывшие мемберы  из нескольких мотоклубов,  все произошло на эмоциях, ребята молодые, резкие, никто не ожидал что пассажир выскочит  и начнет палить,  не знаю из какого травмата тот стрелял, но у парня который собственно накатил по  роже стреляющему, кожаная куртка пробита в двух местах,  шарик достали из нее, он судя по всему из 10 мм.

скорее всего типа GrandPower T10. С близкого расстояния, штука мощная и пробивная. у самого такой.

13

Verykilled написал(а):

Mikl написал(а):

скорее всего типа GrandPower T10. С близкого расстояния, штука мощная и пробивная. у самого такой.

Тестировали и 10 и 12-ый. Пукалки. Лучше тюнингованной осы (с одновременным выстрелом всего что заряжено) пока нет.

14

Роман Шаповалов не сможет видеть поврежденным глазом, последняя информация.

15

munch написал(а):

Тестировали и 10 и 12-ый. Пукалки. Лучше тюнингованной осы (с одновременным выстрелом всего что заряжено) пока нет.

задача то не убить и не адски травмировать человека, не забывайте ... для боевых действий тогда уж обычный нелегальный ствол, отстрелял и выкинул ) но не для таких же идиотских ситуаций, которых по несколько раз на дню можно словить. Нехер вообще кого то тормозить, разбираться , по такой хуйне , уепал по зеркалу и помял бока машинке и хорошо, дальше поехали.

16

Angel's Dust написал(а):

задача то не убить и не адски травмировать человека, не забывайте ... для боевых действий тогда уж обычный нелегальный ствол, отстрелял и выкинул ) но не для таких же идиотских ситуаций, которых по несколько раз на дню можно словить. Нехер вообще кого то тормозить, разбираться , по такой хуйне , уепал по зеркалу и помял бока машинке и хорошо, дальше поехали.

Так о том речь, что каждый раз замарачиваться - времени больше потеряешь. Если прям уперлось - ну снес зеркало, колонул колесо, да или просто по двери уебал. А встревать в конфликт - ну можно, че, если уж прям совсем никак и хочется, но и надо быть готовым к ответке.

17

munch написал(а):

Hard Rocker написал(а):

Ну это как то "после драки махать кулаками", да ещё и исподтишка, наказывать надо на месте, чтобы человек понял за что, тем более был численный перевес и минимум свидетелей в такое время. Ребята растерялись, на месте не решили вопрос, теперь когда дело до ментов дошло бодаться бесполезно, а с нашим законодательством и ментами ещё и налет пришьют, попросят извиниться перед водятлом и пожизненно выплачивать моральную компенсацию)))

"Рафик вообще не виноват"...

Однозначно......ЛКН вообще скажут что спокойно ехали,а их догнали байкеры и решили отмести авто.....
Самооборона ёпт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

18

Hard Rocker написал(а):

Если б я "говорил" с каждым который меня подрезает каждый день, хрен бы я доехал до точки В.
Понятно что водитель мудак с большой буквы, но не понятно как там все было и вообще не понятно на хрена они за авто гонялись.
Классический случай "за что боролись....".
Вдохнул-выдохнул и поехал дальше, добрался до дома без проблем, целый и здоровый.

Если мне со всеми разбираться.....то на день и Стечкина с полной обоймой не хватит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

19

Mikl написал(а):

Основатели мотоклуба  Русские Дороги - это бывшие мемберы  из нескольких мотоклубов,  все произошло на эмоциях, ребята молодые, резкие, никто не ожидал что пассажир выскочит  и начнет палить.

Я тоже молод и резкий и запал у меня короче короткого и скорогорящий но я мозгами пользуюсь все-таки и считаю что все хотят меня убить и всегда помню нравоучения из учебки - не лезь ты на рожон а втихаря, из кустов, чтоб никто не видел и через лесочек обратно на базу.

Бодаться мотами против авто бессмысленно.
На дорогах и так одни неадекваты.
Видать у них времени было масса и дома никто не ждет и хочется быстро быть молодым и красивым трупом раз решили тут же погнаться за авто и начали его тормозить.

Я, конечно, за то чтоб стрелка распяли, на кол насадили и на красной площади гнить оставили, чтоб другие подумали в 100500 раз прежде чем палить но ИМХО парни сами нарвались.
Я в день по 200-300км делаю по мск и области т.к. работа с области связана и меня в день как минимум по 5 раз подрезают, бортуют, прижимают, выдавливают....мне че, за каждым гонятся? НИ фига сделать не успею тогда это раз и два я все-таки хочу чтобы мой труп был труп старого и дряхлого деда :)

20

Hard Rocker
Одиночка, это одно. В колонне уже другая психология.

21

В колонне?
Я теб расскажу про колонны.
Я в своей чапте до возвращения в РФ был road captain. В колонне мое слово-действия ЗАКОН. Колонна едет так как Я решу а задача моя очень простая - максимально безопасно провести колонну из точки А в точку В.
И НЕ ЕБЕТ больше ничего, мое похуй что там у кого-то в колонне в голове, я эту колонну проведу до конца а дальше там будем решать что и как делать. кого перевернуть, кого поджечь а кого обоссать.

Если они ехали в колонне и их дор.капитан решил догонять машину, этого мудака надо повесить за яйца это раз.
И ваще всех расшить т.к. довели до того что их же преза подстрелили - два.
в двух словах - сами нарвались

Повторю еще раз - стрелок мудак, считаю что его расчленить мало. Оставил человека без глаза. Где-то ктото уже написал чтона Руси обменный курс всегда был око за око так что, для начала, надо б и стрелку 1 глаз выбить.

Но ВСЕГО ЭТОГО можно было избежать если б народ чуть-чуть мозги включал иногда.

Вот мы с братом Черепом днях ехали в область, выезжаем то ли на МКАД то ли на симферопольское (я уже забыл) и нас начинает поджимать какойто пиздюк на пассате. Вот че надо было делать - идти на конфликт и пиздить его прям там, обоссать его труп и выебать его собаку или пропустить идиота и спокойно поехать дальше и весело провести время в компании друзей?

22

скандалы, интриги, расследования ...
ст. 37 УК РФ - необходимая самооборона. И ничего стрелку не будет, максимум лицензии лишат за то что в голову стрелял, да и то, не трудно будет доказать, что в возникшей суматохе так пуля легла, ибо пришлось отмахиватся от напавших мотоциклистов. 
Говорите догнать и разбить зеркала? так это тоже нападение.. и собственно он бы так же достал травмат и пошмалял бы с него нападавших...
А вообще, выход тут один - уважать друг друга на дороге надо как автомобилистам байкеров, так и байкерам автомобилистов, так как общего между автомобилистом и байкером хотя бы то, что никакой автомобилист не хочет поцарапать или помять свой авто, как и никакой байкер не хочет расхерачить свой байк об чьё либо ведро и этого понимания и мотивации должно быть более чем предостаточно обеим сторонам.

23

Alex.FranSS написал(а):

так как общего между автомобилистом и байкером хотя бы то, что никакой автомобилист не хочет поцарапать или помять свой авто, как и никакой байкер не хочет расхерачить свой байк об чьё либо ведро и этого понимания и мотивации должно быть более чем предостаточно обеим сторонам.

Тут машины у чурбаноидов от 100 до 500 баксов, им пофиг, от них кстати основные проблемы.

24

Лапочки)

Хер ли с чурками связываться. Вдруг побьют.)

25

fas написал(а):

Лапочки)

Хер ли с чурками связываться. Вдруг побьют.)

Чурок?
Ну бывает пару-тройку раз в год.
я одному в прошлом году прям перед Горой зубы пересчитал. ноя  никуда не спешил и колонну не вел :)

26

Vins написал(а):

Тут машины у чурбаноидов от 100 до 500 баксов, им пофиг, от них кстати основные проблемы.

ну тогда не знаю. точнее знаю - поддержать Марию Бутину и движение Право на Оружие, легализовать для начала короткостволы и пойти дальше, легализовать автоматическое огнестрельное, патом ещё дальше, легализовать ЛЮБОЕ оружие, а затем выдать байкерам гранатомёты типа "муха" и калаши с подствольниками, для чего например можно попросить Хирурга чтоб он похлопатал перед ВВП о расширении прав для байкеров, ведь у законопослушных чеченских боевиков всё равно уже подобные единицы вооружений не первый год имеются.. и вот тогда и ТОЛЬКО тогда, воцарица мир и спокойствие на дорогах всея Руси, ибо каждый будет думать, что за подрезание или какой другой касяк можно выхватить из "мухи" в жопу своей авто, или заполучить несколько очередей в заднее стекло своего авто и схлопотать из подстволника, а это, я так думаю, никому наверно нехочется, поэтому и обоюдное уважение и прочие хорошие манеры поведения на дорогах придут тогда сами собой  ..   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Alex.FranSS (2013-06-26 17:54:47)

27

Ну я б ваще предложил ВСЕМ разрешить гранатометы и выдать лицензию на пальбу в мясо.
И через года 3 у всех оружие отобрать.

Я на это время свалю куданить :)

28

Нравятся мне наши журналисты, простые такие все,  какое отношение Мы имеем к этому конфликту и мотоклубу Русские Дороги ??? 
На фото  почему-то наши цвета, еще раз убеждаюсь журналисты это сборище идиотов !

http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/23/pr … i-baikerov

Отредактировано Mikl (2013-06-26 23:26:43)

29

как не имеете , там же фотка , значит были ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Mikl написал(а):

Нравятся мне наши журналисты, простые такие все,  какое отношение Мы имеем к этому конфликту и мотоклубу Русские Дороги ??? 
На фото  почему-то наши цвета, еще раз убеждаюсь журналисты это сборище идиотов !

а тем временем...

В столице задержали мужчину, стрелявшего в байкеров из травматического пистолета в ходе конфликта на Третьем транспортном кольце, передает "Интерфакс". Имя задержанного не сообщается, но, по данным СМИ, это комиссар движения "Наши" и учредитель "СтопХама" Георгий Овакимов. Движение не скрывает его участия в конфликте, но приводит версию, отличную от той, что озвучивают байкеры и полиция.

По официальным данным, конфликт между четырьмя мотоциклистами и двумя мужчинами, ехавшими в автомобиле BMW, возник в ночь на 23 июня на участке ТТК в районе Сокольников. В ходе возникшей драки "пассажир иномарки несколько раз выстрелил в мотоциклистов из травматического пистолета, ранив одного из них". Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Другие подробности в сообщении ГУ МВД по Москве не приводятся.

По версии мотоклуба "Русские дороги", BMW, ехавший на большой скорости, "подрезал" колонну байкеров, и те решили объяснить водителю, что он не прав. После двухминутной погони машину блокировали. Разговор между участниками конфликта пошел на повышенных тонах. По версии мотоциклистов, драка началась с того, что Овакимов толкнул одного из них в грудь. А потом комиссар достал травматический пистолет и выстрелил в голову президенту мотоклуба Роману Шаповалову, а затем и в его товарища.

Движение "Наши" утверждает, что Овакимов не "подрезал" мотоциклистов, а вынужден был перестроиться из-за сужения дороги. Травматический пистолет достал, будучи сильно избитым и только тогда, когда увидел в руке одного из нападавших нож. А Шаповалову целился не в голову, а в ногу, но его в этот момент якобы толкнули.

http://newsmsk.com/article/26jun2013/ovakimov.html

30

Angel's Dust написал(а):

Травматический пистолет достал, будучи сильно избитым

И побои конечно же уже прошли?))