Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Байкеры устроили стрельбу в клубе в США

Байкеры устроили стрельбу в клубе в США

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В клубе Soul Brothers на традиционную встречу съехались около 500 байкеров со всего штата. Агентство Ассошиэйтед Пресс не уточняет, из-за чего началась перестрелка.
Инцидент произошел в субботу (воскресенье мск), когда в клубе Soul Brothers на традиционную встречу съехались около 500 байкеров со всего штата. Агентство не уточняет, из-за чего началась перестрелка. После начала стрельбы к месту происшествия были стянуты значительные силы полиции. Байкеры поспешили скрыться, когда к клубу приехали около 100 стражей порядка. В итоге полиция задержала несколько десятков байкеров, но пока никто из них не был арестован.
Встречи байкеров в клубе Soul Brothers проводятся дважды в год — весной и осенью. Нередко эти встречи заканчиваются насилием, отмечает агентство. Полиция отмечает, что обычно зачинщиками беспорядков становятся члены местных банд, а не байкеры. Один человек погиб, 12 ранены
http://news.mail.ru/incident/15077420/?frommail=1

Отредактировано Mikl (2013-10-07 10:45:57)

2

у негритосов что ль заварушка была ?

3

SBMC очень странный клуб, там вперемешку B&W, мне это не нравится.
Больше в чем B чем W и, по сути дела, рулят там делами B.
Собсно перестрелка была в городе Фресно, Калифорния, погибшему то ли 18 то ли 19 лет.
Сначала началось внутри клуба и где-то меньше че через минуту все перенеслось на улицу.
клабхаус у них недалеко от грузового ж/д вокгала кажется, там куча какихто складов, сервисов итд итп. Там постоянно каикето драки и постоянно приезжает полиция. Недалеко жилые дома и когда несколько лет назад я заезжал в нашу 6ю чапту мне рассказывали что там народ собирался какуюто петицию в мэрию напбравлять мол избавьте нас от насилия мотобанды  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Туда часто заходили East Bay Dragons MC. не знаю как щас но в свое время это был достаточно серьезный 1% клуб, появился примерно в то же время когда и 81, когда появились Black Panthers, EBDMC собсно сразу подключились, когда избивали черных активистов то EBDMC сразу ехали отвечать ну итд итп. в начале 2000х ихний през-основатель снялся и имидж сильно поменялся, начались поездки в детдома ну итд итп - для публики, а мелкие избиения на заказ и мелкий рекет в сфере транспорта уже не для публики. где-то с 2008 с ними постоянно какие-то перестрелки и они регулярно в них теряют мемберов, примерно 2-3чел в год.

Примерно 2 года назад прям в клабхаусе Dragons-ов был убит их мембер, кажется его Sutter Box звали потому что заикался. Там короче вся чапта собралась смотреть очередной эпизод SOA, какойто кекс вошел туда и начал палить и застрелил одного. Убитый долго работал в мэрии Оклэнда откуда его уволили то ли за драку то ли за угрозы
Я не удивлюсь если и тут они замешаны.

Кстати наши говорили что в этом районе с весны этого года перестрелки каждый вечер, какие-то банды между собой стреляются и может быть что собсно они и пришли на эту тусовку и зацепились друг с другом

4

да. забыл.
В SBMC в уставе написано что клубной мотоцикл это HD ноя  не раз видел людей в цветах SBMC которые  ездят на японских спортах. Именно в цветах.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Новости » Байкеры устроили стрельбу в клубе в США