Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вежливость или жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

написал мой наставник и старший товарищ,присоединяюсь

"ВЕЖЛИВОСТЬ" или ЖИЗНЬ
                                           (Обращение к мотоциклистам)

Господа мотоциклисты, к вам обращается человек, который 40 лет (из своих 50-ти) ездит на мотоцикле. Те, кто за рулем давно, должны помнить, что, например, на улицах Москвы до середины 90-х встретить мотоциклиста можно было раз в месяц, ближе к концу века почаще, пару раз в неделю. В то время помахать рукой совершенно незнакомому человеку было естественно и относительно безопасно. Сейчас же нашего брата стало так много, что из-за этой традиции некогда выжать сцепление.
Я призываю Вас задуматься над тем, что, когда Вы приветствуете на дороге мотоциклиста, Вы отвлекаете его, Вы ставите его перед выбором, либо показаться невежливым, либо рискнуть. Задумайтесь, оно стоит того? А вдруг он еще не опытен? А начинающие, кстати, особенно сильно любят подражать и боятся показаться не вежливыми.
Господа мотоциклисты, я призываю вас сломать эту традицию и не рисковать чужой жизнью.

Кузнецов Владислав

2

Правильно автор написал! Не надо руками махать встречным мотоциклистам, опасно! Надо остановиться в расцеловаться с каждым!!! причем взасос... Вот такое правило я предлагаю!

3

Ум надо иметь прежде всего. Я сам, бывает, не успеваю клешню поднять. Ничего страшного. Можно на гудок нажать в конце концов... правда у меня его нет... Короче, традиция добрая и нарушать её не следует. А если человек предпочитает поднять руку в приветствии и тут же разложиться, то это диагноз, а не вежливость.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

4

че сказать то хотел чел и кому ? что за пафос ?  делать нечего совсем как обращения писать глупые на форумах ? бред какой то..  и так тут быдла всякого кругом, ещё и предлагает нам не здороваться ? уже на серьезной машине ездишь , какие наставники епт, свой мозг надо иметь

5

Эндрю написал(а):

равильно автор написал! Не надо руками махать встречным мотоциклистам, опасно! Надо остановиться в расцеловаться с каждым!!! причем взасос... Вот такое правило я предлагаю!

Поддерживаю на 101%!!! Но только с мотоциклистами противоположного пола!

6

Мэн +1  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Hammer +1

7

Может по сути и правильно, но как таковой проблемы не вижу. Есть возможность - поздороваешся, нет - головой кивнешь или посигналиш. В чём трудности то?