Текст около курсора

МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Клубная жизнь » Простой вопрос с непростыми ответами

Простой вопрос с непростыми ответами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кто-нибудь может выдать статью о том, какие формы объеденения байкеров на что имеют право в плане соответствий цветов и планок, рокеров и мишеней. То есть, кто имеет право носить полные цвета и на каких условиях, а кому по понятиям можно только нагрудные планки  и знаки и так далее. Но нужна инфа не от Васи Пупкина написавшего статью потому что ему так кажется, а именно ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ МИРОВЫЕ определения и требования для соответствия чему-либо, как то формат МС, МСС, МВ и кто на какие знаки отличия имеет право и при каких условиях. ????
вобщем нужна статья расстовляющая всё и всех по своим местам, так сказать, с жесткой ортодоксальной 1%er чёткостью в плане соответствий и видов МС, МСС, МВ и т.д. и их цветов и обшивов сообразно их деятельности.

Отредактировано Alex.FranSS (2013-05-15 20:04:56)

2

ты хочешь очень быстро и просто получить ответы, на которые уходят месяцы и годы общения и изучения множества источников. Зайди в раздел Общие Понятия и Байк Чтиво почитай внимательно с самого начала , вопросов будет меньше и они будут конкретнее. Это если ты хочешь не от Васи Пупкина. А вообще тут народ взрослый в основном пишет и многие могут тебе и так ответить , но у тебя пока слишком общие вопросы, видно что не слишком интересовался темой до этого.

3

данные вопросы интересуют тех кто слишком давно и много занимается этой темой и ревностно ко всему относятся. вобщем споры в нашей мотосреде среди именитых в ней особ не прекращаются и по сей день и общего знаменателя пока что нет. а вот мне, всё например ясно как божий день, о том как должно быть правильно, но это моя субъективная позиция естественно ))

4

Alex.FranSS написал(а):

кто-нибудь может выдать статью о том, какие формы объеденения байкеров на что имеют право в плане соответствий цветов и планок, рокеров и мишеней. То есть, кто имеет право носить полные цвета и на каких условиях, а кому по понятиям можно только нагрудные планки  и знаки и так далее. Но нужна инфа не от Васи Пупкина написавшего статью потому что ему так кажется, а именно ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ МИРОВЫЕ определения и требования для соответствия чему-либо, как то формат МС, МСС, МВ и кто на какие знаки отличия имеет право и при каких условиях. ????
вобщем нужна статья расстовляющая всё и всех по своим местам, так сказать, с жесткой ортодоксальной 1%er чёткостью в плане соответствий и видов МС, МСС, МВ и т.д. и их цветов и обшивов сообразно их деятельности.

а вот мне, всё например ясно как божий день, о том как должно быть правильно, но это моя субъективная позиция естественно ))

)

Если тебе все ясно  изложи свою точку зрения почитаем.

Не хочу тебя расстраивать, но нет в 1%er мире  общепринятых правил, куда и что шить, в каждом клубе свои правила, но есть базовые понятия, так сказать Old School,  нашивок на жилетки МС клубов.

5

Mikl написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но нет в 1%er мире  общепринятых правил, куда и что шить, в каждом клубе свои правила, но есть базовые понятия, так сказать Old School,  нашивок на жилетки МС клубов.

Mikl написал(а):

как мне правильно сказали некоторые люди - это тема целой научной диссертации..
кстати, сесть написать, что и как мне понятно, это идея не плохая, как-нибудь пожалуй займусь этим делом,
почитате патом, посмеётесь.))

Вы здесь » МотоЯрославка Московский Чоппер Форум - Support MC & 1% World , основан в 2007 г. » Клубная жизнь » Простой вопрос с непростыми ответами